Новая музыкальная микросистема DCM2020 от Philips: яркий и насыщенный звук с различных источников

Ноябрь 7, 2011

Москва, Россия – Компания Philips представляет новую микросистему DCM2020, которая позволяет наслаждаться ярким и насыщенным звучанием музыки с портативных медиаплееров, CD-дисков, а также iPod, iPhone, iPad, не вынимая устройств из чехла и одновременно осуществляя их  подзарядку.

Новинка оснащена акустическими системами Bass Reflex, обеспечивающими глубокое звучание басов в компактном корпусе АС. Отличие акустических систем Bass Reflex от обычных АС заключается в наличии фазоинвертора -  канала, который акустически подстроен под НЧ-динамик для оптимизации нижних частот.. Результатом становится более качественное звучание басов и уменьшение искажений. Принцип работы системы заключается в резонировании воздушной массы в фазоинверторе, создающем колебания, как и в обычном НЧ-динамике. В сочетании с характеристиками НЧ-динамика такая система расширяет диапазон нижних частот и делает басы действительно глубокими.

Функция цифрового управления звуком (Digital Sound Control) позволяет оптимизировать звучание музыки, выбрав один из предварительно настроенных режимов: Jazz, Rock, Pop или Classic. Каждый режим использует графическую технологию выравнивания звука для автоматической настройки звукового баланса и подчеркивания звуковых частот, наиболее важных в выбранном жанре музыки, поэтому любимые композиции звучат особенно ярко. Режим динамического усиления НЧ обеспечивает глубокие и насыщенные басы при любом уровне громкости.

Микросистема дает возможность подключать iPhone, iPod или iPad и наслаждаться превосходным качеством звука любимых композиций. Зарядка аккумулятора осуществляется автоматически во время воспроизведения музыки. А благодаря прямому входу USB можно прослушивать музыку и передавать материалы с других USB-устройств.

Новая микросистема DCM2020 уже в продаже. Рекомендованная розничная цена составляет 5 990 рублей.

Высококачественные фото и технические характеристики микросистемы доступны по ссылке.

Philips Consumer Lifestyle

Марина Цуркова, PR-менеджер

Агентство Ketchum Maslov

Елизавета Черкашина, Ольга Самушкова

Телефон: +7 495 664 28 88

E-mail: elizaveta.cherkashina@ketchum.com; olga.samushkova@ketchum.com

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это многопрофильная компания, работающая в области здравоохранения и благополучия, фокусирующаяся на повышении качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Будучи мировым лидером в области здравоохранения, стиля жизни и освещения, компания Philips объединяет технологии и дизайн для создания решений, ориентированных на удовлетворение потребностей человека. В основе этих решений лежат фундаментальные пользовательские исследования и принцип «разумно и просто». Штаб-квартира компании расположена в Нидерландах; около 117 тыс. сотрудников Philips работает более чем в 100 странах мира. Объем продаж в 2010 г. составил 22,3 миллиарда евро. Компания лидирует на рынке медицинских кардиосистем, оборудования для экстренной помощи и домашнего здравоохранения, энергосберегающих систем освещения и новых форм применения светотехники, а также решений в области стиля жизни и персонального благополучия. Помимо этого, компания занимает сильные лидерские позиции на рынке плоских телевизоров, мужских товаров для бритья и ухода за собой, портативной развлекательной техники и товаров для ухода за полостью рта. Новости Philips можно найти по адресу www.philips.com/newscenter.