Светильники для ванной комнаты, влагозащищенные светильники от Philips

Светильники для ванной комнаты от Philips

Октябрь 28, 2011

Компания Massive, входящая в корпорацию Philips, предлагает светильники серии AQUA для ванной комнаты. Данная продукция была разработана сообразно принципам защиты окружающей среды – мы производим только экологически безопасные источники света. Большая часть продукции поставляется в комплекте с энергосберегающими лампами Philips.

Назначение

Освещение зеркал

Яркий свет по периметру зеркала в ванной комнате – необходимое условие для качественного бритья, нанесения макияжа и чистки зубов. Чтобы избежать теней, разместите светильники по обе стороны от зеркала. В ассортименте компании представлены модели светильников с одной и двумя лампами, для вертикальной и горизонтальной установки, с матовой, бронзовой и хромированной отделкой. Продукция имеет степень защиты IP44 для использования внутри помещений с высокой степенью влажности.

Общее освещение

Общее освещение помогает подчеркнуть имидж и атмосферу Вашей ванной комнаты в целом. Для создания мягкого рассеянного света лучше выбрать потолочный тип светильников; для яркого общего освещения – направленные источники света (встраиваемые или установленные непосредственно в светильник). Современные потолочные светильники AQUA для ванной комнаты выполнены из стекла и пластика, имеют вставки из металла. Степень защиты IP44.

Ориентационное освещение

Приглушенный свет идеально подходит для создания световых акцентов и мягкой подсветки в темное время суток. Встраиваемые светильники – оптимальный способ сделать Вашу ванную комнату ярче и светлее. В зависимости от модели такие светильники могут быть круглой или квадратной формы. Степень защиты IP44.

Освещение в душе

Освещение в душе должно быть ярким и безопасным в условиях повышенной влажности. Для использования в душе подходят светильники только с высоким уровнем водонепроницаемости (IP65). В ассортименте компании представлены светильники с одной и тремя лампами.

Преимущества

• Безопасность в ванной – первый приоритет.
  • AQUA предлагает полный ассортимент светильников для разных зон ванной комнаты.
  • На упаковке каждого светильника имеется указатель IP кода и понятная инструкция по правильному размещению светильника в ванной комнате.
  • Все светильники AQUA соответствуют международным стандартам безопасности.

Качество

• AQUA дарит свет высокого качества – лампа Philips входит в комплект.
  • Прочные водонепроницаемые материалы.
  • Энергосберегающие технологии.

Простота установки

• Светильники AQUA требуют минимальных усилий для установки.
  • Простые и понятные инструкции.
  • Доступность.

Функциональность

• Освещение зеркал в ванной комнате.
  • Общее освещение.
  • Акцентное и рассеянное освещение.
Светильник для ванной комнаты TurnRound IP54

Универсальный водонепроницаемый излучающий вниз светильник

Светильник для ванной комнаты Zadora LED IP44

Водонепроницаемый светодиодный светильник