Второе поколение MP3-плееров GoGear RaGa: магия звука в компактном исполнении

Май 4, 2010

Россия, Москва — Компания Philips представляет обновленный модельный ряд MP3-плееров  GoGear RaGa: с объемом памяти 2 Гб и 4Гб соответственно, представляющие собой гармоничное сочетание компактного дизайна с высокой функциональностью.

Второе поколение цифровых аудиоплееров GoGear RaGa оснащено инновационной технологией FullSound™, которая дает возможность прослушивать MP3-файлы в качестве формата CD. Она восстанавливает детали сжатой музыкальной записи в формате MP3, в значительной степени обогащая и улучшая звучание, а также устраняя искажения.

Важным отличием новых плееров от предыдущей серии является цветной дисплей, который позволяет получать еще больше удовольствия от любимой музыки и просмотра видео в дороге.

Корпус плеера GoGear RaGa выполнен из прочного алюминия, что защищает его от деформации и практически исключает механические повреждения от ударов или падений. Лаконичный дизайн в стиле hi-tech подчеркнет безупречный вкус владельца этого устройства.

Цифровые аудиоплееры GoGear RaGa обладают такими дополнительными функциями, как встроенный радиоприемник, принимающий сигнал в FM-диапазоне, а также диктофон, который позволяет записывать заметки и напоминания, списки покупок, телефонные номера и тексты песен.

Новые плееры GoGear RaGa появятся на российском рынке в мае 2010 года. Рекомендованная розничная цена составит:

SA2RGA02K – 1690 рублей, SA2RGA04K – 1990 рублей.

Высококачественные фото продуктов и его технические характеристики можно скачать по ссылкам:

Марина Цуркова, PR-менеджер

Philips Consumer Lifestyle

Агентство «Maslov PR»

Аида Нейматова, Елена Быкова
Tel:  +7 495 981 06 09
Email:  aida.neimatova@maslov-pr.com; elena.bykova@maslov-pr.com

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений, Philips в своих технологических и дизайнерских решениях ориентируется на людей. Потребности потребителей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех разработок компании. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, 116 000 сотрудников работают в представительствах компании более чем в 60 странах мира. Объем продаж в 2009 году составил 23 млрд евро. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения. Мировой лидер на рынке потребительских товаров, Philips задает новые стандарты в сегментах плоских телевизоров, электробритв и  средств личной гигиены, портативных телевизоров и DVD, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте www.newscenter.philips.com