Новая хлебопечка Philips HD9040 - свежий ароматный хлеб каждый день!

Апрель 13, 2010

Россия, Москва - Свежий багет или сдобные булочки с чашечкой кофе на завтрак, аппетитная пицца для вечеринки с друзьями, ароматная шарлотка на десерт к воскресному обеду или хрустящие крендельки и шоколадные кексы для задушевных чаепитий с подругами? Мечты - скажите Вы! С новой хлебопечкой Philips HD9040 это может стать реальностью.

Элегантная новинка от компании Philips не только обладает всеми достоинствами своей предшественницы, модели HD9020, но также оснащена новыми полезными опциями. Хлебопечка HD9040 предусматривает 14 программ для выпекания, а благодаря дополнительному валу для замешивания теста  и форме для выпекания булочек и багетов можно не ограничивать свою кулинарную фантазию, а с помощью кулинарной кисти и ножа, которые также входят в комплект, выпечка будет выглядеть так, словно была приготовлена в настоящей пекарне.

Благодаря интуитивному интерфейсу хлебопечка очень удобна в использовании: выберите тип хлеба, вес изделия (500 г, 750 г или 1 кг), степень подрумянивания и запустите программу. ЖК-дисплей проиллюстрирует каждое действие, а смотровое окошко позволит наблюдать за процессом выпекания на всех этапах - от замеса до выпечки.

Хотите поэкспериментировать не только с формой, но и содержанием? Добавьте ингредиенты по вкусу: орехи, семечки, сушёные овощи и фрукты или шоколад и установите индикатор «Добавка» ─ остальное хлебопечка печка сделает сама.

Для того чтобы порадовать всю семью свежим хлебом на завтрак, достаточно просто поместить все ингредиенты в печку и установить таймер запуска на ночь, а утром, на столе будет красоваться ароматный хлеб или сладкая сдоба.

Съемная крышка и антипригарное покрытие печки значительно облегчают уход за ней, а термоизолированный корпус и ножки с защитой от скольжения гарантируют безопасную работу.

Буклет с разнообразными рецептами и пошаговыми инструкциями, поможет тем, кто пользуется хлебопечкой впервые.

Оригинальные, вкусные и полезные рецепты, а также советы можно найти на специальном кулинарном сайте Philips

Попробуйте рецепт от Philips: апельсиновый хлеб с орехами

Ингредиенты:

• 1 столовая ложка тертой апельсиновой цедры

Приготовление:

• Смазать жиром 3-4 формы для выпечки мини-буханок
  • Натереть цедру и выжать сок из апельсина
  • Смешать сок с горячей водой и довести до кипения
  • Налить смесь с соком в чашу и добавить растопленный растительный жир, ваниль, яйцо, муку, соль, разрыхлитель, пищевую соду, сахар, тертую цедру и порубленные орехи. Хорошо перемешать и вылить жидкое тесто в подготовленные формы.
  • Выпекать 45 минут.

Новая хлебопечка появится на российском рынке в мае по рекомендованной розничной цене 7990 рублей.

Высококачественные фото продукта и его технические характеристики можно найти по ссылке:

Марина Цуркова, PR-менеджер

Philips Consumer Lifestyle

Екатерина Кларк, Мария Антошина

Агентство «Maslov PR»
Tel:  +7 495 981 06 09
Email:   ekaterina.clarke@maslov-pr.com, maria.antoshina@maslov-pr.com

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений, Philips в своих технологических и дизайнерских решениях ориентируется на людей. Потребности потребителей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех разработок компании. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, 116 000 сотрудников работают в представительствах компании более чем в 60 странах мира. Объем продаж в 2009 году составил 23 млрд евро. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения. Мировой лидер на рынке потребительских товаров, Philips задает новые стандарты в сегментах плоских телевизоров, электробритв и  средств личной гигиены, портативных телевизоров и DVD, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте www.newscenter.philips.com