Машинки для стрижки Philips - безграничная свобода творчества

Апрель 1, 2010

Россия, Москва – Важная встреча или свидание? А времени сходить к парикмахеру нет? Philips представляет новые машинки для стрижки волос Philips QC5115, QC5125 и QC5130, с помощью которых мужчина сможет самостоятельно создавать свой собственный образ, следуя творческим порывам души или модным тенденциям. Ведь самое главное сегодня – быть свободным и независимым, и тогда неожиданные обстоятельства не застигнут врасплох.

Новые машинки для стрижки Philips практичны и просты в использовании. Эргономичный дизайн легкого и компактного корпуса делает использование каждой модели новой серии максимально удобным. Теперь можно  быть уверенным в том, что стрижка всегда будет стильной и аккуратной. Более того, привлекательная цена новых машинок приятно удивит даже самого экономного мужчину!

Модели QC5115, QC5125 и QC5130 имеют съемную насадку, контролирующую длину волос. Специальный фиксатор позволяет выбирать нужную настройку для создания различных причесок длиной до 21 мм. Блокировка фиксатора сохраняет выбранную установку длины, позволяя идеально состригать каждый волос. Прибор можно также использовать и без насадки ─ для очень короткой стрижки или для моделирования контура волос на шее и вокруг ушей. Закругленные самозатачивающиеся лезвия делают использование машинки комфортным и безопасным.

Модель QC5130, работающая от аккумулятора, станет незаменимым спутником в поездках, позволяя мужчине выглядеть «на все сто» вне зависимости от того, где он находится – на отдыхе или в командировке.

С новыми машинками для стрижки волос от Philips поддерживать безупречный внешний вид будет легко и просто, а прическа, которая является неотъемлемым элементом имиджа, будет притягивать взгляды прекрасного пола.

Новые машинки для стрижки появятся на рынке в апреле. Рекомендованная розничная цена новых моделей: QC5115 – 990 рублей, QC5125 – 990 рублей, QC5130 – 1290 рублей.

Высококачественные фото продуктов и их технические характеристики можно найти по ссылкам:

Марина Цуркова, PR-менеджер

Philips Consumer Lifestyle

Екатерина Кларк, Ксения Клейменова

Агентство «Maslov PR»
Tel:  +7 495 981 06 09
Email:  ekaterina.clarke@maslov-pr.com, ksenya.kleymenova@maslov-pr.com

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений, Philips в своих технологических и дизайнерских решениях ориентируется на людей. Потребности потребителей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех разработок компании. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, 116 000 сотрудников работают в представительствах компании более чем в 60 странах мира. Объем продаж в 2009 году составил 23 млрд евро. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения. Мировой лидер на рынке потребительских товаров, Philips задает новые стандарты в сегментах плоских телевизоров, электробритв и  средств личной гигиены, портативных телевизоров и DVD, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте www.newscenter.philips.com