Блендер Philips HR2181 ─ искусство инноваций

Май 12, 2010

Москва, Россия – Компания Philips представляет инновационный блендер HR2181 из премиальной коллекции кухонной техники. Запатентованная конструкция из двух лезвий, прочные высококачественные материалы и концептуальный дизайн делают прибор стильным и функциональным элементом современной кухни.

Приготовление изысканных супов-пюре и соусов, коктейлей и десертов невозможно без качественного блендера, такого как Philips HR2181. Благодаря мощному энергоэффективному мотору 850Вт и двум уникальным зазубренным лезвиям из нержавеющей стали, которые работают одновременно с разными скоростями для максимально эффективного смешивания и измельчения, за один прием можно смешать любые ингредиенты до нужной консистенции.

Пять скоростей, пульсовый режим и функция автоматического ускорения позволяют выбрать именно тот режим, который подходит для приготовления каждого блюда. Теперь за считанные секунды блендер сможет идеально перемолоть лед, превратить фрукты и овощи в необычные коктейли или популярные уже на протяжении нескольких сезонов напитки смусси. Стеклянный кувшин объемом 2 литра позволяет сразу готовить большие порции и удобно разместить коктейль в холодильнике. Полный контроль за процессом возможен при помощи двух независимых переключателей скоростей.

Дизайн нового блендера Philips HR2181 в стиле Hi-Tech лаконичен, но при этом исключительно привлекателен – сочетание матового металла и стекла, большие переключатели необычной формы сделают этот прибор гордостью каждой хозяйки.

Коллекция, премиальной кухонной техники Philips, представленная пятью приборами (соковыжималка, блендер, ручной блендер, комбайн, миксер),  выполнена в едином дизайне, обладает превосходной функциональностью, удобством и является союзом инноваций и высокого стиля!

Philips предоставляет 5 лет гарантии на блендер и 15 лет гарантии на мотор*!

(*при условии регистрации продукта на сайте в течение 3 месяцев со дня покупки.)

Рекомендованная розничная стоимость блендера Philips HR2181 – 14990 рублей

Премиальная коллекция

Высококачественные фото продукта и его технические характеристики можно скачать по ссылке:

Блендер HR2181

Марина Цуркова, PR-менеджер

Philips Consumer Lifestyle

Екатерина Кларк, Мария Антошина

Агентство «Maslov PR»
Tel:  +7 495 981 06 09
Email:   ekaterina.clarke@maslov-pr.com, maria.antoshina@maslov-pr.com

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений, Philips в своих технологических и дизайнерских решениях ориентируется на людей. Потребности потребителей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех разработок компании. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, 116 000 сотрудников работают в представительствах компании более чем в 60 странах мира. Объем продаж в 2009 году составил 23 млрд евро. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения. Мировой лидер на рынке потребительских товаров, Philips задает новые стандарты в сегментах плоских телевизоров, электробритв и  средств личной гигиены, портативных телевизоров и DVD, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте www.newscenter.philips.com