Мультистайлер Philips Salon SuperStylist HP4698 – бесконечное разнообразие образов

Май 17, 2010

Россия, Москва - В ожидании романтического вечера или встречи с друзьями каждая женщина неоднократно сталкивалась с вопросом: «Что же сегодня надеть?» И если новое платье уже ждет своего часа, то вот на парикмахера времени уже не остается. Cправиться с этой нелегкой задачей поможет универсальный мультистайлер Philips Salon SuperStylist HP4698. Он быстро и легко сможет реализовать любую, даже самую смелую задумку и создать неповторимый образ, не прибегая к помощи профессионалов.

Модель Philips HP4698 оснащена 13 отдельными насадками с керамическим покрытием, которые придадут волосам гладкость и дополнительный блеск. Мультистайлер прост в обращении – нужно только установить выбранную насадку и можно смело приступать к созданию нового образа. Самые востребованные насадки наступающего сезона ─ это конические щипцы, идеальные для создания естественных волн, а так же насадка для ультрамодного сегодня гофрирования.

Благодаря мультистайлеру можно с легкостью экспериментировать с самыми разными стилями, включая те, что представлены в «Гиде по стильным укладкам Philips» сезона весна-лето 2010. Крупные завитки, прямые локоны, естественные волны, тугие спирали или гофрированные пряди – возможности бесконечны.

Энди Уффельс, арт-директор Philips Hair Care рекомендует: «Мой единственный совет: развлекайтесь и получайте удовольствие от творческого процесса. Создание разных образов – то, что мне нравится в моей работе больше всего. Экспериментируйте, фантазируйте и открывайте для себя для себя удивительные возможности с новой коллекцией приборов для укладки от Philips».

Новый универсальный мультистайлер Philips Salon SuperStylist HP4698 появится на рынке в июне, рекомендованная розничная цена составит 2290  рублей.

Уход за волосами от Philips

Высококачественные фото продукта и его технические характеристики можно скачать по ссылке:

Mультистайлер Philips Salon SuperStylist HP4698

Марина Цуркова, PR-менеджер

Philips Consumer Lifestyle

Екатерина Кларк, Ксения Клейменова

Агентство «Maslov PR»
Tel:  +7 495 981 06 09
Email:  ekaterina.clarke@maslov-pr.com, ksenya.kleymenova@maslov-pr.com

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений, Philips в своих технологических и дизайнерских решениях ориентируется на людей. Потребности потребителей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех разработок компании. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, 116 000 сотрудников работают в представительствах компании более чем в 60 странах мира. Объем продаж в 2009 году составил 23 млрд евро. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения. Мировой лидер на рынке потребительских товаров, Philips задает новые стандарты в сегментах плоских телевизоров, электробритв и  средств личной гигиены, портативных телевизоров и DVD, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте www.newscenter.philips.com