Стильные светодиодные аксессуары Philips Lumiware – атмосфера праздника в любое время и в любом месте!

Июнь 2, 2010

Россия, Москва – Компания Philips представляет новую серию светодиодных аксессуаров Lumiware с подсветкой из белых и цветных светодиодов. Предназначенные для еды и напитков или для декоративных целей, как например вазы для цветов, аксессуары Lumiware излучают мерцающий свет, который преобразует любой предмет, подчеркивая детали и создавая магический эффект с помощью завораживающего света. Каждый аксессуар необычен и привлекает к себе внимание, кроме того, это простой способ создать в доме нужную атмосферу: от веселой дружеской вечеринки до романтического ужина для двоих.

Стильное ведерко для охлаждения бутылок с белыми и цветными светодиодами и подстаканники с разноцветной светодиодной подсветкой сделают любую вечеринку оригинальной и запоминающейся.

Сенсорная панель настройки света находится в нижней части ведерка, а для того чтобы зажечь или изменить цвет подстаканников, необходимо покачать их из стороны в сторону. Ведерко и подстаканники заряжаются индукционно, с платформы. Зарядка длится около 10 часов, после чего аксессуары серии Lumiware будут работать в автономном режиме от 6 до 12 часов.

Ведерко и подстаканники Lumiware водонепроницаемы – их можно использовать как в помещении, так и на улице и не ограничивать себя в выборе места для проведения вечеринки.

Ваза для цветов с завораживающим мерцающим светом станет не только эффектным дополнением интерьера, но и преобразит букет цветов, превратив его в настоящий арт-объект. Белый свет поднимается снизу, в то время как цветной опускается сверху вниз, освещая пространство  вокруг. Сенсорная панель управления располагается в нижней части вазы. Индукционная зарядка длится около 10 часов, после чего вазу можно использовать до 12 часов без зарядной платформы.

Водонепроницаемая ваза может украсить не только Вашу комнату, но и стать эффектным акцентом на вечеринке в Вашем саду или на террасе. Ваза Lumiware устойчива к царапинам и безопасна в использовании – её можно мыть как обычную под струей воды.

Сервировка стола – важная составляющая любого застолья. Декоративное сервировочное блюдо Lumiware придаст изысканности и неповторимости любому праздничному столу. Блюдо оснащено сенсорным управлением, водонепроницаемо, как и остальные предметы коллекции, и также оснащено зарядной базой. Настройки позволяют выбрать цвет и установить яркость, чтобы свет соответствовал настроению, интерьеру или событию.

Аксессуары Lumiware поступят в продажу в июле 2010 года, рекомендованная розничная цена составит: ведерко для бутылок – 4 400 рублей, подстаканники – 2 300 рублей, ваза – 4 300 рублей, сервировочное блюдо – 4 000 рублей.

Марина Цуркова, PR-менеджер

Philips Consumer Lifestyle

Екатерина Кларк, Мария Антошина

Агентство «Maslov PR»

E-mail: ekaterina.clarke@maslov-pr.com, maria.antoshina@maslov-pr.com

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений, Philips в своих технологических и дизайнерских решениях ориентируется на людей. Потребности потребителей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех разработок компании.

Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, 116 000 сотрудников работают в представительствах компании более чем в 60 странах мира. Объем продаж в 2009 году составил 23 млрд. евро. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения. Мировой лидер на рынке потребительских товаров, Philips задает новые стандарты в сегментах плоских телевизоров, электробритв и  средств личной гигиены, портативных телевизоров и DVD, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.