Стильный дизайн и высокая функциональность второго поколения Blu-ray плееров BDP7500 от Philips

Июнь 1, 2010

Россия, Москва — Компания Philips представляет модели второго поколения Blu-ray плеера BDP7500BDP7500B2 и BDP7500S2, которые обеспечивают превосходное качество изображения и звука. Главное отличие новинок от предыдущей серии - интегрированный модуль Wi-Fi и поддержка DLNA.

Blu-ray плееры BDP7500B2 и BDP7500S2, выполненные в черном и серебряном корпусах соответственно, превращают домашнюю гостиную в настоящий кинотеатр. Они обладают всеми необходимыми характеристиками для воспроизведения видео с частотой 24 кадра в секунду при считывании дисков Blu-ray, обеспечивая исключительно четкую картинку, не уступающую изображению высокого разрешения на киноэкране. Плееры поддерживают аудиоформаты высокой четкости 7.1, среди которых Dolby TrueHD и DTS-HD Master Audio, а также воспроизводят фильмы и музыку на CD и DVD, повышая качество последнего до 1080p. Одной из основных характеристик новинок является функция смещения субтитров для их полного отображения на широком экране.

Blu-ray плееры BDP7500 – это не просто проигрыватели в традиционном понимании этого слова. Новинки предоставляют ряд широких возможностей для выхода в Интернет. Так, технология BD-Live (Profile 2.0) позволяет загружать содержимое Blu-ray из Сети.  Наличие разъема USB 2.0 на передней панели дает возможность подключить к проигрывателю внешние жесткие диски и карты памяти, а встроенная память новинок составляет 1 ГБ.

Важным преимуществом новых Blu-ray плееров является удобное сенсорное управление и прочный алюминиевый корпус. Функция EasyLink позволяет управлять несколькими устройствами с помощью одного пульта ДУ.

Новые Blu-ray-плееры прекрасно сочетаются с моделями телевизоров Philips 7000, 9600 и 9700 серий.

Blu-ray плееры Philips BDP7500B2 и BDP7500S2 появятся на российском рынке в июне 2010 года. Рекомендованная розничная цена составит 12 990 рублей.

Высококачественные фото продуктов и их технические характеристики можно скачать по ссылке:

Blu-ray плеер BDP7500B2

Philips Consumer Lifestyle

Марина Цуркова, PR-менеджер

Агентство Maslov PR

Елизавета Палажченко, Елена Быкова

Телефон: +7 495 981 06 09

E-mail: elizaveta.palazhchenko@maslov-pr.com; elena.bykova@maslov-pr.com

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений, Philips в своих технологических и дизайнерских решениях ориентируется на людей. Потребности потребителей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех разработок компании. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, 116 000 сотрудников работают в представительствах компании более чем в 60 странах мира. Объем продаж в 2009 году составил 23 млрд евро. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения. Мировой лидер на рынке потребительских товаров, Philips задает новые стандарты в сегментах плоских телевизоров, электробритв и  средств личной гигиены, портативных телевизоров и DVD, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте www.newscenter.philips.com