Новая коллекция светильников Philips Ledino – чистота света, чистота линий

Июнь 2, 2010

Россия, Москва – Компания Philips представляет коллекцию изысканных и элегантных светильников Ledino, оснащенных мощными инновационными светодиодами теплого белого цвета, которые помогут преобразить облик любого дома. Philips Ledino – первая в мире полноценная линейка внутреннего освещения, созданная на основе светодидоных технологий.

Коллекция Ledino – это новый взгляд на освещение, отступление от привычной концепции «светильник и лампа». Ledino –  единение источника света и светильника.

Современный лаконичный дизайн Ledino в стиле hi-tech позволит воплотить в жизнь совершенно новые идеи для освещения дома и будет выгодно выделять любой интерьер, расставляя интересные световые акценты. Эту коллекцию отличает необыкновенная легкость, строгость и элегантность форм и лаконичность конструкций.

Светоотдача светодиодных модулей Ledino позволяет им конкурировать с такими широко известными традиционными источниками освещения, как галогеновые лампы G9 40 Вт и GU10 50 Вт.

Большинство моделей новой коллекции оснащены функцией регулировки интенсивности света. Одним прикосновением к регулятору можно приглушить интенсивность белого света, создавая таким образом более уютную и безмятежную атмосферу. Эта удобная опция позволяет светильникам Philips Ledino отвечать запросам даже самого привередливого клиента.

«Каждый оформляет интерьер исключительно по своему собственному вкусу. Новая коллекция стильных светильников Philips Ledino поможет создавать в своем доме освещение, которое будет отвечать их индивидуальному чувству стиля, атмосфере в доме и дизайну интерьера», - отмечает Аллард Билсма (Allard Bijlsma), генеральный директор Philips направления «Потребительские светильники».

Светильники Ledino по сравнению с традиционными лампами сокращают потребление энергии до 80%. Новые светильники также имеют очень долгий срок службы – до 20 лет, что составляет примерно 20 тысяч часов эксплуатации.

Новая коллекция светильников Philips Ledino насчитывает более 24 новых моделей выполненных в различных форм-факторах.  С подробным каталогом вы можете ознакомиться на нашем сайте http://www.consumer.philips.com/c/ledino-luminaires/31831/cat/ru/.

Новые светильники уже доступны в продаже, рекомендованная розничная цена моделей варьируется от 5 до 34 тыс. рублей.

Марина Цуркова, PR-менеджер
Philips Consumer Lifestyle

Екатерина Кларк, Мария Антошина
Агентство «Maslov PR»
E-mail: ekaterina.clarke@maslov-pr.com, maria.antoshina@maslov-pr.com

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений, Philips в своих технологических и дизайнерских решениях ориентируется на людей. Потребности потребителей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех разработок компании.

Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, 116 000 сотрудников работают в представительствах компании более чем в 60 странах мира. Объем продаж в 2009 году составил 23 млрд евро. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения. Мировой лидер на рынке потребительских товаров, Philips задает новые стандарты в сегментах плоских телевизоров, электробритв и  средств личной гигиены, портативных телевизоров и DVD, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте www.newscenter.philips.com