Новый выпрямитель Philips SalonStraight Active Ion HP8310 – да здравствует блеск!

Июнь 15, 2010

Россия, Москва – Изменчивый мир моды постоянно преподносит сюрпризы, представляя всевозможные варианты создания изысканных образов. В новом весеннее-летнем сезоне волосы не остались без внимания известных законодателей моды. На подиумах всего мира появляются модели со всевозможными укладками.

В новом сезоне продолжается торжество футуризма с его безупречно прямыми волосами. Специально для поклонниц этого женственного и утонченного стиля компания Philips создала выпрямитель SalonStraight Active Ion HP8310, с помощью которого можно быстро и без труда создать идеально гладкую укладку, не повреждая волосы.

Новый выпрямитель SalonStraight Active Ion HP8310 с легко скользящими керамическими пластинами, придающими блеск волосам, прост и удобен в использовании. Система ионного кондиционирования защищает волосы от частиц пыли и статического электричества, закрывая чешуйки волос и сохраняя в них жизненно необходимую влагу.

Выпрямитель нагревается до профессиональной температуры 210°С, обеспечивая превосходный результат на волосах всех типов и любой длины.

Энди Уффельс, арт-директор Philips Haircare, рекомендует:

«Если вы регулярно выпрямляете волосы, очень важно использовать правильный выпрямитель, чтобы не жертвовать их красотой и здоровьем. Использование Philips SalonStraight Active Ion HP8310 с системой кондиционирования активными ионами стало настоящей революцией. Эта технология предотвращает потерю влаги и сохраняет волосы блестящими и полными жизненных сил. Это особенно важно при выпрямлении окрашенных волос, которые больше всего подвержены повреждениям».

Новый выпрямитель Philips SalonStraight Active Ion HP8310 появится на рынке в мае-июне, рекомендованная розничная цена составит 1190  рублей.

Уход за волосами от Philips

Высококачественные фото продукта и его технические характеристики можно скачать по ссылке:

Philips SalonStraight Active Ion HP8310

Philips Consumer Lifestyle

Марина Цуркова, PR-менеджер

Агентство «Maslov PR»

Екатерина Кларк, Мария Антошина

Tel:  +7 495 981 06 09
Email:   ekaterina.clarke@maslov-pr.com, maria.antoshina@maslov-pr.com

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений, Philips в своих технологических и дизайнерских решениях ориентируется на людей. Потребности потребителей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех разработок компании. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, 116 000 сотрудников работают в представительствах компании более чем в 60 странах мира. Объем продаж в 2009 году составил 23 млрд евро. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения. Мировой лидер на рынке потребительских товаров, Philips задает новые стандарты в сегментах плоских телевизоров, электробритв и  средств личной гигиены, портативных телевизоров и DVD, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте www.newscenter.philips.com