Новые коллекции светильников от Philips – наполняя мир светом

Июнь 2, 2010

Россия, Москва - Свет – видимое выражение энергии, источник наших жизненных сил. Наша активность, работоспособность и эмоциональный настрой напрямую зависят от освещения, которое, как и естественный солнечный свет, обладает способностью наполнять нас энергией, задавая тон настроению. Именно поэтому освещение в доме играет такую важную роль. Компания Philips представляет три коллекции изысканных и элегантных светильников Lirio, Ledino и LivingColors, которые помогут создать в доме эмоционально и психологически комфортное пространство, а также коллекцию стильных аксессуаров для дома Lumiware.

Коллекция Ledino ─ первая в мире полноценная линейка внутреннего освещения, созданная на основе светодиодных технологий. Это новый взгляд на освещение, отступление от привычной концепции «светильник и лампа». Современный лаконичный дизайн Ledino в стиле hi-tech позволит воплотить в жизнь совершенно новые идеи для освещения дома, расставляя интересные световые акценты. Эту коллекцию отличает необыкновенная легкость, строгость и элегантность форм и лаконичность конструкций.

Светильники Lirio созданы для людей, которые хотят меняться, и постоянно находятся в поиске новых идей и вдохновения, а также считают, что освещение в доме – это больше, чем просто лампочка, спасающая от темноты. Эта коллекция ─ результат совместной многолетней работы инженеров и дизайнеров компании в области домашнего освещения.

Светильники  LivingColors – это революционная система освещения, позволяющая создавать уникальную атмосферу дома в зависимости от настроения. Светильники Philips LivingColors преображают интерьер одним нажатием кнопки. С помощью радиочастотного пульта можно выбрать необходимый свет или установить режим автоматической смены цветов. Пульт позволяет играть со светом: делать его насыщенным или более рассеянным, подстраивать яркость под настроение или обстановку.

Светодиодные аксессуары Lumiware с подсветкой из белых и цветных светодиодов предназначены для еды и напитков или для декоративных целей. Мерцающий свет Lumiware преобразует любой предмет, подчеркивая детали и создавая магический эффект с помощью завораживающего света. Каждый аксессуар необычен и привлекает к себе внимание. Кроме того, это простой способ создать в доме нужную атмосферу: от веселой дружеской вечеринки до романтического ужина для двоих.

 

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Марина Цуркова, PR-менеджер

Philips Consumer Lifestyle

Телефон: +7 495 937 93 00

E-mail: marina.tsurkova@philips.com

Web: www.philips.com, www.philips.ru

 

Екатерина Кларк, Мария Антошина

Агентство «Maslov PR»

Телефон: +7 495 981 06 09

E-mail: ekaterina.clarke@maslov-pr.com, maria.antoshina@maslov-pr.com

 

.

О компании Royal Philips Electronics

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений, Philips в своих технологических и дизайнерских решениях ориентируется на людей. Потребности потребителей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех разработок компании. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, 116 000 сотрудников работают в представительствах компании более чем в 60 странах мира. Объем продаж в 2009 году составил 23 млрд. евро. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения. Мировой лидер на рынке потребительских товаров, Philips задает новые стандарты в сегментах плоских телевизоров, электробритв и  средств личной гигиены, портативных телевизоров и DVD, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте www.newscenter.philips.com

.