Светильники Philips Lirio – новое световое пространство

Июнь 2, 2010

 

Россия, Москва – Компания Philips представляет коллекцию светильников Lirio – результат совместной многолетней работы инженеров и дизайнеров компании в области домашнего освещения.

Бескомпромиссные и даже немного провокационные, их дизайн вдохновляет создавать свет и играть с тенями и тонами света в интерьере. Самые современные технологии в искусном исполнении сочетаются в широкой и продуманной линейке разнообразных светильников Lirio для удовлетворения любых потребностей в области светового дизайна. Они по-настоящему удивляют.

 

При создании Philips Lirio используются только самые высококачественные материалы и инновационные технологии. Особое внимание уделяется даже малейшим деталям, поэтому эти светильники поражают своей безупречностью. Philips Lirio – это светильники, рассчитанные на люминесцентные и галогеновые лампы, они так же имеют встроенные светодиодные модули. Все светильники поставляются с энергоэффективными лампами, позволяя экономить электроэнергию и заботиться об окружающей среде.

 

«Коллекция Philips Lirio была создана для людей, которые хотят меняться, и постоянно находятся в поиске новых идей и вдохновения, а также считают, что освещение в доме – это больше, чем просто лампочка, спасающая от темноты. Philips Lirio предлагает инновационные решения в области дизайна и создания уникальной атмосферы в доме, при этом гарантируют бережное отношение к окружающей среде и экономят семейный бюджет. Мы очень рады, что нам представилась возможность представить на рынке эти инновационные решения в области освещения», ─ отметил Йо де Клерк (Jo De Clercq), ведущий менеджер категории Philips Lirio 

 

Светильники Philips Lirio сделают интерьер неповторимым и подчеркнут тонкий своего вкус владельца. Коллекция представлена несколькими основными линейками светильников.

 

Светильники Volta – молочно-белые сферы, соединенные между собой в «молекулярную формулу». Подвесные, потолочные и настенные светильники серии Volta из 28, 13 или 7 «молекул» создают мягкое сияние, которое кажется живым. Светильники рассчитаны на галогеновые лампы.

 

Светильники Portio – изогнутые пластины из плексигласа темно-красного или белого цвета окружают молочно-белый плафон, превращая светильник этой серии в стильный элемент светового декора. Portio комплектуются энергосберегающей лампой Softone, дающей мягкий рассеянный свет.

 

Основа настольных, напольных, настенных и подвесных светильников серии Posada – это жесткая опора, расположенная под углом, и заканчивающаяся классическим плафоном, сделанным из тканого материала. Привлекательный свет и четкие линии белого или черного абажура – своеобразный символ уверенности в будущем.

 

Необычные светильники серии Zodiac слегка вытянутой формы в стиле 50-х годов произвели фурор в третьем тысячелетии. Галогеновые лампы, использованные в светильниках Zodiac, помогут расставить необходимые световые акценты. Сами же светильники можно поворачивать в разные стороны. Эта серия отлично впишется в любой интерьер – доступные цвета корпуса – белый, черный и красный.

 

Новые светильники поступят в продажу в июле 2010 года, рекомендованная розничная цена моделей варьируется от 2 500 до 55 тысяч рублей.

 

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Марина Цуркова, PR-менеджер

Philips Consumer Lifestyle

Телефон: +7 495 937 93 00

E-mail: marina.tsurkova@philips.com

Web: www.philips.com, www.philips.ru

 

Екатерина Кларк, Мария Антошина

Агентство «Maslov PR»

Телефон: +7 495 981 06 09

E-mail: ekaterina.clarke@maslov-pr.com, maria.antoshina@maslov-pr.com

 

 

.

О компании Royal Philips Electronics

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений, Philips в своих технологических и дизайнерских решениях ориентируется на людей. Потребности потребителей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех разработок компании. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, 116 000 сотрудников работают в представительствах компании более чем в 60 странах мира. Объем продаж в 2009 году составил 23 млрд. евро. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения. Мировой лидер на рынке потребительских товаров, Philips задает новые стандарты в сегментах плоских телевизоров, электробритв и  средств личной гигиены, портативных телевизоров и DVD, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте www.newscenter.philips.com 

.