Наслаждайтесь свежими соками вместе с Philips!

Июль 15, 2010

Россия, Москва – Летний сезон в самом разгаре! Это пора нового урожая фруктов и овощей – кладези витаминов. Чтобы разнообразить свой рацион можно экспериментировать с различными видами блюд, приготовленных из свежих плодов. Салаты, пюре, витаминные коктейли и просто свежевыжатые соки – вот лишь небольшой список того, чем можно порадовать летом себя и своих близких. Компания Philips представляет новую соковыжималку Philips HR1866 из Алюминиевой коллекции, которая поможет приготовить вкусные и полезные соки, фруктово - овощные коктейли и необычные соусы на основе сока.

Новая соковыжималка HR1866 в алюминиевом корпусе станет стильным и при этом исключительно функциональным дополнением современной кухни, подчеркивая интерьер любого стилевого решения. Сочетание передовых технологий и простоты использования гарантируют превосходный результат и превращают процесс использования новой соковыжималки в настоящее удовольствие.

Мотор мощностью 800 Вт, 2 скорости отжима и мелкоячеистый фильтр из нержавеющей стали дают возможность отжимать сок из твердых и мягких плодов – абрикосов и дыни, или моркови и яблок, – одинаково эффективно.  Широкая камера для подачи позволяет погружать в соковыжималку овощи и фрукты целиком, не разрезая на части. Благодаря большому съемному контейнеру для мякоти и кувшину для сока объемом 1,5 литра за один прием можно приготовить достаточно сока для всей семьи. Все съемные детали прибора можно без опасений мыть в посудомоечной машине, а это значит, что Вы будете избавлены от этой трудоемкой части работы так нелюбимой хозяйками.

Длинный шнур и защитная система блокировки делают использование соковыжималки особенно удобной и безопасной. Книга рецептов подскажет новые интересные идеи для приготовления сока на любой вкус!

Новая соковыжималка Philips HR1866 появится на рынке в сентябре, рекомендованная розничная цена составит 5990  рублей.

Изображение новой соковыжималки HR1866 из Алюминиевой коллекции  можно скачать по ссылке: http://download.p4c.philips.com/files/h/hr1866_00/hr1866_00_rtp_.jpg

Марина Цуркова, PR-менеджер
Philips Consumer Lifestyle

Екатерина Кларк, Мария Антошина
Агентство «Maslov PR»
E-mail: ekaterina.clarke@maslov-pr.com, maria.antoshina@maslov-pr.com

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это многопрофильная компания, работающая в области здравоохранения и благополучия, фокусирующаяся на повышении качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Будучи мировым лидером в области здравоохранения, стиля жизни и освещения, компания Philips объединяет технологии и дизайн для создания решений, ориентированных на удовлетворение потребностей человека. В основе этих решений лежат фундаментальные пользовательские исследования и принцип «разумно и просто».

Штаб-квартира компании расположена в Нидерландах; около 116 тыс. сотрудников Philips работает более чем в 60 странах мира. Объем продаж в 2009 г. составил 23 миллиарда евро. Компания лидирует на рынке медицинских кардиосистем, оборудования для экстренной помощи и домашнего здравоохранения, энергосберегающих систем освещения и новых форм применения светотехники, а также решений в области стиля жизни и персонального благополучия. Помимо этого, компания занимает сильные лидерские позиции на рынке плоских телевизоров, мужских товаров для бритья и ухода за собой, портативной развлекательной техники и товаров для ухода за полостью рта. Новости Philips можно найти по адресу www.newscenter.philips.com