Новые пылесосы Philips Easylife ─ чистый пол без лишних усилий

Август 3, 2010

Россия, Москва - Редко найдешь человека, который любит пылесосить – уж слишком неблагодарное это дело. Превратить процесс уборки в удовольствие и свести к минимуму физические нагрузки и неудобства поможет новый модельный ряд пылесосов Philips EasyLife FC8140 и FC8132.

Высокопроизводительный мотор мощностью 2000 Вт новинки FC8140 обладает мощностью всасывания 350 Вт и обеспечивает превосходный результат в борьбе с пылью, шерстью животных и пухом.

Умный пылесос EasyLife FC8140 с помощью светового индикатора проинформирует о том, что контейнер пылесборника полон и нуждается в очистке. Очистить пылесборник можно простым нажатием одной кнопки, не опасаясь, что половина пыли вновь окажется на полу.

С новой моделью FC8132 можно забыть про «забеги» между розетками в разных комнатах: сетевой шнур длиной 7 метров с радиусом действия более 10 метров  дает возможность для уборки без перерывов. Мотор мощностью 2000 Вт, обеспечивающий мощность всасывания 400 Вт не оставит загрязнениям ни малейшего шанса. Большая емкость мешка для сбора пыли объемом 3 литра позволяет менять его значительно реже.

В комплект модели FC8132 также входит специально разработанная насадка для бережной очистки твердых полов, которая защитит паркет от царапин. Все насадки очень удобно крепятся на защелке трубки, что избавляет от лишнего беспорядка в доме.

Обе модели линейки EasyLife оснащены фильтрами HEPA, которые обеспечивают превосходную фильтрацию выходящего воздуха: двойное действие этих фильтров блокирует 99,95% пыли и микробов. А это значит, что воздух в Вашем доме будет чистым и свежим из без дополнительной влажной уборки, а Ваши близкие будут защищены от аллергии.

Пылесосы Philips EasyLife появятся на рынке в сентябре. Рекомендованная розничная цена новых моделей: FC8140 – 5490 рублей, FC8132 – 4990 рублей.

Высококачественные изображения  новых пылесосов можно скачать по ссылкам:

FC8140

FC8132

Более подробную информацию по этим моделям можно найти по ссылкам:

Марина Цуркова, PR-менеджер
Philips Consumer Lifestyle

Екатерина Кларк, Мария Антошина
Агентство «Maslov PR»
E-mail: ekaterina.clarke@maslov-pr.com, maria.antoshina@maslov-pr.com

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это многопрофильная компания, работающая в области здравоохранения и благополучия, фокусирующаяся на повышении качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Будучи мировым лидером в области здравоохранения, стиля жизни и освещения, компания Philips объединяет технологии и дизайн для создания решений, ориентированных на удовлетворение потребностей человека. В основе этих решений лежат фундаментальные пользовательские исследования и принцип «разумно и просто».

Штаб-квартира компании расположена в Нидерландах; около 116 тыс. сотрудников Philips работает более чем в 60 странах мира. Объем продаж в 2009 г. составил 23 миллиарда евро. Компания лидирует на рынке медицинских кардиосистем, оборудования для экстренной помощи и домашнего здравоохранения, энергосберегающих систем освещения и новых форм применения светотехники, а также решений в области стиля жизни и персонального благополучия. Помимо этого, компания занимает сильные лидерские позиции на рынке плоских телевизоров, мужских товаров для бритья и ухода за собой, портативной развлекательной техники и товаров для ухода за полостью рта. Новости Philips можно найти по адресу www.newscenter.philips.com