Гладильные системы Philips ─ на 50% меньше времени на глажение!

Август 3, 2010

Россия, Москва – Ритм современной жизни требует от женщины очень многого: семья, карьера, всегда безупречный внешний вид…Но ведь и ведение домашнего хозяйства тоже никто не отменял! Время новых технологий внесло свои коррективы не только в список «женских обязанностей», но и изменило взгляд на устройство быта в целом. Ведение домашнего хозяйство превратилось в настоящий бизнес-процесс, главной целью которого стала экономия времени!

Практически со всеми обязанностями по дому справляться стало гораздо легче благодаря умной технике. И только, пожалуй, глажение по-прежнему стоит на первом месте в списке самых затратных по времени домашних дел. Сегодня  Philips – бренд №1 в мире по продажам утюгов ,  представляет новые гладильные системы GC7430, GC8520 и GC8560, которые перевернут представление об уходе за одеждой!

Модели GC8520 и GC8560 оснащены инновационной системой быстрого нагрева, благодаря которой приступить к работе возможно уже через 2 минуты. Пар непрерывно подается под давлением в 5 бар, сокращая время глажения в два раза! Проникая в ткань под высоким давлением, пар обеспечивает быстрое разглаживание даже таких сложных тканей, как лён и хлопок. Специально разработанная емкость резервуара объемом 1,6 литра, избавляет от необходимости постоянного доливать воду. Резервуар вмещает достаточное количество воды, чтобы обеспечить до 3 часов непрерывной подачи пара.

Системы оснащены специальными картриджами, которые надежно защищают внутренние поверхности от накипи. Это значит, что теперь можно использовать даже жесткую воду, а чтобы продлить срок службы системы достаточно промывать бойлер после каждых десяти глажений. Эргономичный дизайн утюга обеспечит комфортное и легкое скольжение, снимая лишнее напряжение с запястья. Модель GC8560 имеет функцию автоматического сматывания шнура, позволит быстро и легко убрать его одним нажатием кнопки.

Благодаря запатентованной подошве SteamGlide паровая система GC7430 справится с любыми тканями: керамическое покрытие обеспечивает превосходное скольжение, а комбинация крупных и мелких отверстий обеспечивает равномерное распределение пара. Система вертикального отпаривания благодаря продолжительному выбросу пара поможет разгладить даже самые неподатливые складки в труднодоступных местах.

Работая в режиме Eco все три модели помогают сэкономить до 20% электроэнергии и до 40% воды ─ при этом качество глажения не пострадает.

Воплощая в жизнь девиз «разумно и просто», компания Philips разрабатывает все более совершенные технические приборы, которые помогают современным женщинам тратить на 50% меньше меньше времени и сил на домашние хлопоты, и уделять больше времени семье и самой себе!

Новые паровые системы Philips GC7430 и GC8560 уже доступны в магазинах, модель GC8520 появится на рынке в октябре. Рекомендованная розничная стоимость составит от 8000 рублей.

Фотографии в высоком разрешении можно скачать по ссылкам: GC7430GC8560.

Фотографии GC8520 предоставляются по запросу.

Более подробную информацию о продуктах можно найти по ссылке.

Марина Цуркова, PR-менеджер
Philips Consumer Lifestyle

Екатерина Кларк, Мария Антошина
Агентство «Maslov PR»
E-mail: ekaterina.clarke@maslov-pr.com, maria.antoshina@maslov-pr.com

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это многопрофильная компания, работающая в области здравоохранения и благополучия, фокусирующаяся на повышении качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Будучи мировым лидером в области здравоохранения, стиля жизни и освещения, компания Philips объединяет технологии и дизайн для создания решений, ориентированных на удовлетворение потребностей человека. В основе этих решений лежат фундаментальные пользовательские исследования и принцип «разумно и просто».

Штаб-квартира компании расположена в Нидерландах; около 116 тыс. сотрудников Philips работает более чем в 60 странах мира. Объем продаж в 2009 г. составил 23 миллиарда евро. Компания лидирует на рынке медицинских кардиосистем, оборудования для экстренной помощи и домашнего здравоохранения, энергосберегающих систем освещения и новых форм применения светотехники, а также решений в области стиля жизни и персонального благополучия. Помимо этого, компания занимает сильные лидерские позиции на рынке плоских телевизоров, мужских товаров для бритья и ухода за собой, портативной развлекательной техники и товаров для ухода за полостью рта. Новости Philips можно найти по адресу www.newscenter.philips.com