Новый домашний кинотеатр HTS9140 от Philips: объемный звук и изображение высокой четкости с дисков Blu-ray

Август 10, 2010

Россия, Москва — Компания Philips представляет новый Full HD 3D ready домашний кинотеатр HTS9140 с запатентованной технологией Ambisound, который позволяет насладиться объемным кинематографическим звучанием и изображением высокой четкости с дисков Blu-ray.

Благодаря технологии Ambisound, которая обеспечивает многоканальный объемный звук, можно полностью погрузиться в звуковую дорожку фильма, вне зависимости от размера комнаты и положения слушателя, а также избавиться от многочисленных проводов и колонок. При прослушивании любимой музыки система сама выберет нужный стереорежим.

Аудиоформаты высокой четкости Dolby TrueHD и DTS-HD Advanced Digital Out обеспечивают кристально чистое звучание дисков Blu-ray, а качество воспроизводимого звука вплотную приближается к студийному.

Домашний кинотеатр HTS9140 в сочетании с телевизором Full HD 3D позволяет просматривать видео в формате 3D, не выходя из гостиной. Для этого нужно дополнительно приобрести комплект из специальных активных очков и ИК-передатчика, подключаемого к телевизору. Модель готова к работе в беспроводной сети, и, благодаря поддержке стандарта DLNA, позволяет получить быстрый доступ к мультимедийному контенту, без использования аудио и видео кабелей. С помощью протокола DLNA можно погрузиться в мир развлечений простым нажатием кнопки.
Новый домашний кинотеатр воспроизводит аудио и видео практически с любого популярного медианосителя (в том числе BD Video и BD-R/RE 2.0) и поддерживает форматы сжатия DivX Ultra, MPEG1, MPEG2, MPEG4, AVC HD, avi, MKV, WMV, XviD.

SoundBar HTS9140 привносит технологическое совершенство и изящество в любую гостиную. Система  из высококачественного полированного алюминия станет идеальным дополнением к любому  плоскому телевизору с диагональю 40 дюймов или больше.

Домашний кинотеатр Philips HTS9140 появился на российском рынке в июле 2010 года. Рекомендованная розничная цена составляет 44 990 рублей.

Высококачественные фото и технические характеристики доступны по ссылке.

Philips Consumer Lifestyle
Марина Цуркова, PR-менеджер

Агентство Maslov PR
Елизавета Палажченко, Елена Быкова
E-mail: elizaveta.palazhchenko@maslov-pr.com; elena.bykova@maslov-pr.com

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это многопрофильная компания, работающая в области здравоохранения и благополучия, фокусирующаяся на повышении качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Будучи мировым лидером в области здравоохранения, стиля жизни и освещения, компания Philips объединяет технологии и дизайн для создания решений, ориентированных на удовлетворение потребностей человека. В основе этих решений лежат фундаментальные пользовательские исследования и принцип «разумно и просто».

Штаб-квартира компании расположена в Нидерландах; около 116 тыс. сотрудников Philips работает более чем в 60 странах мира. Объем продаж в 2009 г. составил 23 миллиардов евро. Компания лидирует на рынке медицинских кардиосистем, оборудования для экстренной помощи и домашнего здравоохранения, энергосберегающих систем освещения и новых форм применения светотехники, а также решений в области стиля жизни и персонального благополучия. Помимо этого, компания занимает сильные лидерские позиции на рынке плоских телевизоров, мужских товаров для бритья и ухода за собой, портативной развлекательной техники и товаров для ухода за полостью рта. Новости Philips можно найти по адресу www.newscenter.philips.com