LED-телевизор Philips 46PFL9705 признан лучшим телевизором 2010-2011г. В Eвропе

Август 18, 2010

Амстердам, Нидерланды – Европейская Ассоциация Изображения и Звука EISA признала модель телевизора Philips 46PFL9705 лучшим LED-телевизором 2010-2011г. в Европе. Благодаря кристально четкому изображению самого высокого качества, LED-телевизоры 9000-й серии от Philips, при разработке которых учитывалась каждая деталь, создают подлинно кинематографические впечатления и позволяют получить еще больше удовольствия от домашних развлечений. Благодаря фоновой подсветке Ambilight, невероятно четкому изображению, которое обеспечивает процессор Perfect Pixel HD и мощному звуку Incredible Surround, Full HD 3D ready LED-телевизоры Philips 9000-й серии притягивают к себе взгляды и заставляют фильмы оживать в домашней гостиной.

В официальном заявлении судейского комитета EISA о телевизоре 9000-й серии от Philips с диагональю 46 дюймов (46PFL9705) говорится: «Среди многих экспертов компания Philips является лидером в освоении технологий и разработке новых инновационных решений. Работа по совершенствованию продукции компании не прекращается ни на минуту. Еще одним доказательством этого стали новейшие технологические достижения в сфере телевидения, такие как невероятно четкое отображение объектов в движении и прямая LED-подсветка, усиливающая свет в ярких областях и уменьшающая его в темных. В модели 46PFL9705 впервые представлена технология Bright Pro, настоящий «турбоусилитель» изображения, придающий максимальную яркость и динамизм картинке. Четко виден контраст между ослепительно белым и насыщенным черным.  Характеристики этой модели превосходны: достоверное воспроизведение аудио, беспроводной доступ в Интернет и возможность его полноценного использования с технологией Net TV, дополненное фоновой подсветкой Ambilight Spectra 3. Более того, этот телевизор может быть использован для просмотра 3D-контента».

Превосходное качество изображения

Для создания невероятно четкого изображения самого высокого качества в телевизорах Philips 9000-й серии используется процессор Perfect Pixel HD, который обрабатывает 500 миллионов пикселей в секунду. Независимо от просматриваемого материала, изображение на дисплее Full HD отличается чистотой и предельной четкостью.

Удостоенная наград технология LED Pro потребляет до 40% меньше электроэнергии, чем в обычном ТВ, для обеспечения еще большей энергоэффективности и обладает возможностью обработки   2,250 триллиона цветов. В сочетании с мощным процессором Perfect Pixel HD эти технологии гарантируют великолепное качество изображения, насыщенные цвета, превосходный контраст и естественность изображения.

Bright Pro, еще одно выдающееся технологическое решение, представленное в LED-телевизорах Philips 9000-й серии, усиливает яркость свечения светодиодной подсветки вдвое, тем самым обеспечивая поразительную контрастность. В сочетании с 3D-технологией Full HD с использованием активных очков, Bright Pro позволяет добиться непревзойденного качества 3D-изображения и полностью окунуться в атмосферу фильмов.

Для предельной четкости изображения и плавного воспроизведения движения, в LED-телевизорах 9000-й серии используется технология 400Hz Clear LCD, а время отклика матрицы составляет рекордные 0,5 миллисекунды. Теперь даже в очень динамичных сценах изображение на экране будет оставаться четким и резким. Технология Perfect Natural Motion позволяет добиться сверхплавного воспроизведения движения на экране, сводя к минимуму дрожание картинки.
Еще одной отличительной особенностью LED-телевизоров Philips 9000-й серии является фоновая подсветка Ambilight Spectra 3, обеспечивающая еще большую реалистичность изображения. Ambilight определяет доминирующие цвета на экране и проецирует на стену за ним мягкое свечение, позволяя еще больше погрузиться в атмосферу происходящего на экране. Новый адаптивный Ambilight производит впечатляющий эффект вне зависимости от цвета стены. Теперь подсветка автоматически корректируется, подстраиваясь под цвет стены, на которой расположен телевизор. В 2010 году количество светодиодов  увеличилось прямо пропорционально увеличению размера экрана для более точного соотношения цветов и сверхплавного воспроизведения движения, благодаря которому фильмы оживают.

В сочетании с уникальной технологией Ambilight Spectra 3, визуально увеличивающей экран и создающей эффект погружения в действие, все технические характеристики телевизора обеспечивают потрясающее качество изображения и позволяют получить истинно кинематографические впечатления от просмотра фильмов.

Почувствовать звук
Чтобы добиться максимального эффекта погружения, звук не менее важен, чем изображение на экране. В LED-телевизорах 9000-й серии используется технология  Incredible Surround, обеспечивающая еще более мощный звук и передающая всю его глубину с помощью двух высокоэффективных куполообразных ВЧ-динамиков, интегрированных в переднюю панель телевизора. Колонки покрыты изящной металлической решеткой, обеспечивающей невероятно чистое звучание. Внутренние звуковые устройства и НЧ-динамики интегрированы в заднюю панель телевизора и создают глубокий и мягкий звук мощностью 30Вт  RMS. Усиливает эффект технология Clear Sound, позволяющая услышать каждое слово. В сочетании с высококачественной картинкой все это обеспечивает незабываемые впечатления от просмотра.

Быть на связи
Благодаря интегрированному модулю Wi-Fi LED-телевизоры Philips 9000-й серии обеспечивают доступ к домашней сети, а простая навигация позволяет с легкостью найти нужный контент.  Функция Net TV гарантирует простой и быстрый доступ к широкому спектру интернет-ресурсов, которые теперь могут отображаться на экране телевизора. Можно выбрать любой из них с помощью пульта ДУ, и наслаждаться просмотром фильмов, фотографий, информационно-развлекательных программ и популярных интернет-сайтов, таких как YouTube, в хорошем качестве. Новые службы видео по запросу Net TV открывают доступ к самым последним фильмам из Videoland (Нидерланды, Бельгия), Video Futur (Франция, Бельгия) и Film2Home (Дания, Норвегия, Швеция, Финляндия), а это значит, что устроить ночной кинопросмотр у себя дома сейчас как никогда просто. Если Вы пропустили свою любимую телепрограмму, Вы можете посмотреть ее с помощью службы catch-up TV. С помощью одного нажатия кнопки можно посмотреть последний блокбастер или пропущенные серии любимых сериалов*.

Еще более простым и функциональным пользование Net TV делает функция Wi-Fi MediaConnect, которая позволяет получить беспроводной доступ к содержимому компьютера и просматривать на экране телевизора фото, видео и аудио любых форматов.

* Условия и предложения различаются в зависимости от страны и вещательной компании.

Full HD 3D Ready

Вслед за разработкой Ассоциацией продвижения Blu-Ray дисков (Blu-Ray Disc Association, BDA) стандарта Blu-ray, а также мировым успехом кинофильмов и анимационных лент в трехмерном формате, LED-телевизоры Philips 9000-й серии обеспечивают кинематографические впечатления от просмотра трехмерного изображения в домашних условиях.  Чтобы просматривать изображение в формате 3D, в дополнение к Full HD телевизору необходимо приобрести комплект, состоящий из ИК-передатчика, ПО и двух пар активных 3D-очков. В сочетании с 3D-комплектом, телевизор  позволит погрузиться в неповторимую атмосферу 3D-фильмов, не выходя из дома. Просматривать видео в формате 3D можно на Full HD LED-телевизорах 9000-й серии с диагональю 40 и 46 дюймов.

Стильный дизайн
Телевизоры 9000-й серии с диагональю 32 (без поддержки 3D), 40 и 46 дюймов отличаются изящным дизайном, тщательным вниманием к деталям и высокими техническими характеристиками. Они совершенны по форме и содержанию – каждая модель выполнена из темного алюминия, оснащена сенсорной панелью из стали и дополнена стильным алюминиевым пультом ДУ с хромовыми деталями.

LED-телевизоры 9000-й серии окунут Вас в удивительный мир 3D, обеспечив первоклассное изображение и наполнив комнату звуком, таким же реалистичным, как в кинотеатре.

Характеристики продукта
• Ambilight Spectra 3 усиливает впечатления от просмотра
• Телевизор Full HD с процессором Perfect Pixel HD для предельной четкости изображения и LED Pro для поразительного контраста и яркости
• Bright Pro для естественных ярких цветов
• Динамическая контрастность экрана - 10.000.000:1
• 400Hz Clear LCD с временем отклика матрицы 0.5 миллисекунды для максимально четкой передачи объектов в движении
• Perfect Natural Motion для сверхплавного воспроизведения движения на экране
• Net TV и Wi-Fi открывают доступ к популярным интернет-сервисам
• Звук мощностью 30Вт RMS и технология Incredible Surround, чтобы почувствовать атмосферу фильмов
• Телевизор с поддержкой формата 3D с экраном Full HD с разрешением 1080p
• Поддержка стандарта DLNA, чтобы загружать содержимое с компьютера и домашней сети
• Wi-Fi MediaConnect, чтобы просматривать на экране телевизора все медиафайлы  компьютера

Для наилучшего соответствия рекомендуется дополнить телевизор 9000-й серии аудиосистемой Philips HTS9520 с функцией 360-градусного распределения звука.

Получить дополнительную информацию о телевизорах Philips можно на сайтах www.philips.com/cinema и www.philips.com/tv.

Выбрать подходящий телевизор и посмотреть, как он будет выглядеть в интерьере, можно на сайте www.philips.com/tv-buying-guide.

Philips Consumer Lifestyle
Марина Цуркова, PR-менеджер
www.philips.ru

Агентство Maslov PR
Елизавета Палажченко, Елена Быкова
E-mail: elizaveta.palazhchenko@maslov-pr.com; elena.bykova@maslov-pr.com

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это многопрофильная компания, работающая в области здравоохранения и благополучия, фокусирующаяся на повышении качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Будучи мировым лидером в области здравоохранения, стиля жизни и освещения, компания Philips объединяет технологии и дизайн для создания решений, ориентированных на удовлетворение потребностей человека. В основе этих решений лежат фундаментальные пользовательские исследования и принцип «разумно и просто».

Штаб-квартира компании расположена в Нидерландах; около 116 тыс. сотрудников Philips работает более чем в 60 странах мира. Объем продаж в 2009 г. составил 23 миллиардов евро. Компания лидирует на рынке медицинских кардиосистем, оборудования для экстренной помощи и домашнего здравоохранения, энергосберегающих систем освещения и новых форм применения светотехники, а также решений в области стиля жизни и персонального благополучия. Помимо этого, компания занимает сильные лидерские позиции на рынке плоских телевизоров, мужских товаров для бритья и ухода за собой, портативной развлекательной техники и товаров для ухода за полостью рта. Новости Philips можно найти по адресу www.newscenter.philips.com