Новый домашний кинотеатр Philips HTS9520: объемный звук со всех сторон

Июль 1, 2010

Россия, Москва — Компания Philips представляет новый Full HD 3D ready домашний кинотеатр HTS9520 с функцией 360Sound, который поднимает качество звука на принципиально новый уровень. Уникальный дизайн системы проецирует звук вокруг пользователя, позволяя наслаждаться подлинным кинематографическим звучанием в любой точке комнаты.

В отличие от стандартной 5.1-канальной акустической системы, в которой колонки оснащены лишь фронтальными драйверами, в новом домашнем кинотеатре Philips HTS9520 каждый АС-сателлит имеет три драйвера: один фронтальный и два боковых. Такое инновационное сочетание обеспечивает превосходное звучание со всех сторон. Помимо функции 360-градусного распределения звука, система включает в себя такие высококачественные акустические компоненты, как динамики ВЧ с мягким куполом, неодимовые магниты и усилители класса D, которые полностью наполняют пространство объемным звуком.

Аудиоформаты высокой четкости Dolby TrueHD и DTS-HD, которые поддерживает данная модель, обеспечивают невероятно реалистичное звучание дисков Blu-ray, а качество воспроизводимого звука практически неотличимо от студийного.

Благодаря функции Active 3D можно наслаждаться трехмерным изображением, не выходя из гостиной. Для этого потребуется всего лишь дополнительно приобрести комплект из специальных активных очков и ИК-передатчика, подключаемого к телевизору.

HTS9520 поддерживает стандарт DLNA, позволяющий просматривать фотографии, слушать музыку или смотреть фильмы непосредственно со стационарного компьютера или ноутбука. Потоковая передача данных в этом стандарте осуществляется через проводное или беспроводное соединение (с использованием маршрутизатора), что упрощает и делает более удобным удаленный доступ домашних устройств к медийному контенту.

Новый домашний кинотеатр воспроизводит данные практически с любого популярного носителя (в том числе флеш-накопителя USB) и поддерживает форматы сжатия DivХ 3.11, DivX 4.x, DivX 5.x, DivX 6.0, DivX Ultra, avi, MKV, MPEG4, WMV, AVC HD.

Изящные и стильные акустические системы с отделкой из алюминия, отличающиеся высокотехнологичным дизайном,  станут настоящим украшением интерьера.

Домашний кинотеатр Philips HTS9520 появился на российском рынке в июле 2010 года. Рекомендованная розничная цена составит 49 990  рублей.

Высококачественные фото и технические характеристики доступны по ссылке:

Домашний кинотеатр Philips HTS9520

Philips Consumer Lifestyle

Марина Цуркова, PR-менеджер

Агентство Maslov PR

Елизавета Палажченко, Елена Быкова

Телефон: +7 495 981 06 09

E-mail: elizaveta.palazhchenko@maslov-pr.com; elena.bykova@maslov-pr.com

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений, Philips в своих технологических и дизайнерских решениях ориентируется на людей. Потребности потребителей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех разработок компании. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, 116 000 сотрудников работают в представительствах компании более чем в 60 странах мира. Объем продаж в 2009 году составил 23 млрд евро. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения. Мировой лидер на рынке потребительских товаров, Philips задает новые стандарты в сегментах плоских телевизоров, электробритв и  средств личной гигиены, портативных телевизоров и DVD, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте www.newscenter.philips.com