Обновленный модельный ряд 8000-ой серии ЖК-телевизоров Philips: 3D в каждый дом!

Август 15, 2010

Россия, Москва — Подтверждая свое лидерство в области предоставления кинематографических впечатлений в домашних условиях, компания Philips представляет обновленный модельный ряд ЖК-телевизоров 8000-ой серии, поддерживающих формат 3D.

Телевизоры 32PFL8605, 37PFL8605, 40PFL8605 и 46PFL8605 диагональю 32, 37, 40, и 46 дюймов соответственно дарят незабываемые ощущения от просмотра фильмов благодаря процессору Perfect Pixel HD и динамической подсветке Ambilight Spectra 2. Модели с диагоналями 40, 46 и 52 дюйма готовы к демонстрации 3D изображения (3D ready).

3D ready-телевизоры 8000-ой серии оснащены запатентованной технологией Ambilight Spectra 2, которая выводит изображение за границы экрана, позволяя добиться максимальной реалистичности восприятия. Ambilight автоматически регулирует цвет и яркость подсветки в соответствии с изображением на экране, создавая ощущение полного погружения в происходящее. Ещё большей реалистичности позволяет добиться использование 3D контента (с дисков Blu-ray или игровых приставок нового поколения). Для этого потребуется всего лишь докупить комплект из специальных активных очков и ИК-передатчика, подключаемого к телевизору.

Новые модели обрабатывают видеосигнал с помощью процессора Perfect Pixel HD, который способен обрабатывать до 500 миллионов пикселей в секунду в формате Full HD, что обеспечивает предельную четкость и качество изображения, независимо от источников просмотра.

Благодаря боковой светодиодной подсветке и технологии Perfect Natural Motion Full HD-дисплей новых телевизоров обеспечивает невероятную четкость и детальность изображения даже при быстром движении на экране. Установка двойной частоты увеличивает четкость при отображении движения более чем в 2 раза по сравнению с обычным ЖК-дисплеем, а время отклика составляет 1 миллисекунду. Функция Perfect Natural Motion гарантирует плавную передачу движения и корректирует скачкообразные перемещения при просмотре кинофильмов стандарта Full HD.

Технология Incredible Surround, позволяющая получить объемное и глубокое звучание, и выходная мощность 20 Вт делают погружение в мир 3D незабываемым.

Телевизоры Philips 32PFL8605, 37PFL8605, 40PFL8605 и 46PFL8605 появились на российском рынке в конце июля 2010 года. Телевизор с большой диагональю 52PFL8605 появится на рынке в октябре 2010 года.

Высококачественные фото и технические характеристики доступны по ссылкам:

Телевизор Philips 32PFL8605

Телевизор Philips 37PFL8605

Телевизор Philips 40PFL8605

Телевизор Philips 46PFL8605

Philips Consumer Lifestyle

Марина Цуркова, PR-менеджер

Агентство Maslov PR

Елизавета Палажченко, Елена Быкова

Телефон: +7 495 981 06 09

E-mail: elizaveta.palazhchenko@maslov-pr.com; elena.bykova@maslov-pr.com

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений, Philips в своих технологических и дизайнерских решениях ориентируется на людей. Потребности потребителей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех разработок компании. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, 116 000 сотрудников работают в представительствах компании более чем в 60 странах мира. Объем продаж в 2009 году составил 23 млрд евро. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения. Мировой лидер на рынке потребительских товаров, Philips задает новые стандарты в сегментах плоских телевизоров, электробритв и  средств личной гигиены, портативных телевизоров и DVD, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте www.newscenter.philips.com