Новые системы домашних кинотеатров от Philips: весь спектр домашних развлечений в формате 3D

Август 17, 2010

Россия, Москва — Подтверждая свое лидерство в области 3D-технологий, компания Philips представляет новые домашние кинотеатры HTS5560, HTS5580 и HTS5590 с функцией просмотра 3D-контента. Главной особенностью моделей являются наклонные динамики. Они расположены  под разными углами, что обеспечивает равномерное распределение звука по комнате и превращает гостиную в настоящий кинозал.

Благодаря поддержке аудиоформатов высокой четкости Dolby TrueHD и DTS-HD, качество звука, который воспроизводят новые домашние кинотеатры, практически неотличимо от студийного.

Музыка передается максимально достоверно - слышно именно то, что авторы записи хотели донести до слушателя. Динамики, среднеквадратичная мощность которых составляет 1000 Вт, позволяют в полной мере оценить превосходный звук и получить максимум впечатлений от прослушивания.

Все три модели оснащены технологией Full HD 3D Ready для полного погружения в происходящее при просмотре кино в формате 3D. Функция Active 3D использует последнее поколение быстро переключающихся дисплеев для создания реалистичного изображения 1080х1920 HD.

HTS5560, HTS5580 и HTS5590 обладают непревзойденным удобством мультиформатного воспроизведения, а также возможностью совместного использования медиафайлов на телевизоре или системе домашнего кинотеатра. Они воспроизводят практически любые диски и медиаформаты - Blu-ray, DVD, VCD, компакт-диски или USB-устройства.

Кроме того, новинки имеют возможность подключения док-станции для iPod/iPhone. Компактная док-станция позволяет наслаждаться мультимедийными файлами из памяти iPod/iPhone на домашнем кинотеатре

Ко всем моделям можно подключить модуль беспроводной связи для тыловых колонок RWSS5510, который обеспечивает беспроводное соединение с проигрывателем домашнего кинотеатра и передачу звука на колонки. Это исключает необходимость тянуть провода через всю комнату к задним  колонкам.

В моделях HTS5580 и  HTS5590 реализована поддержка стандарта DLNA, позволяющего  просматривать фотографии, слушать музыку или смотреть фильмы непосредственно со стационарного компьютера или ноутбука. Потоковая передача данных в этот стандарте осуществляется через проводное или беспроводное соединение (с использованием маршрутизатора), делая удаленный доступ к медийному контенту домашних устройств намного проще и удобнее.

Разница в комплектации между домашними кинотеатрами HTS5560, HTS5580 и  HTS5590 состоит в том, что у первой модели подставки для колонок-сателлитов отсутствуют, у второй их две, а у третьей - четыре.

Стильный дизайн и качество исполнения новых домашних кинотеатров не уступает их техническим характеристикам: блестящий глянцевый корпус с сенсорным управлением делает их уместным дополнением любого интерьера.

HTS5560, HTS5580 и HTS5590 появились на российском рынке в июне. Рекомендованная розничная цена составляет 19 990 рублей, 22 990 рублей и 25 990 рублей соответственно.

Высококачественные фото и технические характеристики доступны по ссылке:

Домашний кинотеатр HTS5560

Домашний кинотеатр HTS5580

Домашний кинотеатр HTS5590

Philips Consumer Lifestyle

Марина Цуркова, PR-менеджер

Агентство Maslov PR

Елизавета Палажченко, Елена Быкова

Телефон: +7 495 981 06 09

E-mail: elizaveta.palazhchenko@maslov-pr.com; elena.bykova@maslov-pr.com

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений, Philips в своих технологических и дизайнерских решениях ориентируется на людей. Потребности потребителей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех разработок компании. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, 116 000 сотрудников работают в представительствах компании более чем в 60 странах мира. Объем продаж в 2009 году составил 23 млрд евро. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения. Мировой лидер на рынке потребительских товаров, Philips задает новые стандарты в сегментах плоских телевизоров, электробритв и  средств личной гигиены, портативных телевизоров и DVD, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте www.newscenter.philips.com