Восстановите природный блеск волос с новым выпрямителем Philips ProCare Keratin!

Август 20, 2010

Россия, Москва - Современная женщина не только очень требовательна к своему внешнему виду, но также уделяет большое внимание и своему здоровью. От новейших бьюти-гаджетов теперь ожидают не просто профессиональных результатов в домашних условиях, но и профессионального ухода. Компания Philips представляет новый выпрямитель ProCare Keratin HP8361, который восстановит природный блеск волос и позволит создавать стильные укладки каждый день.

Кератин – первичный белок в химическом составе кожи, волос и ногтей, обладающий способностью естественного восстановления их природного здоровья.

Энди Уффельс, арт-директор Philips Haircare: «В последнее время кератин стал почти синонимом словосочетания «блестящие волосы». Он входит в состав лучших шампуней, кондиционеров и средств для укладки. Специалисты Philips использовали его в создании новой модели выпрямителя ProCare Keratin HP8361 с функциями легкой вибрации и ионного кондиционирования, благодаря которым волосы начинают сиять с новой силой».

В создании нового выпрямителя компания Philips использовала 5 технологий для профессионального ухода за волосами:

• керамические пластины с кератиновым покрытием активируют содержащийся в волосах кератин и восстанавливают природный блеск

• система вибрации Sonic обеспечивает равномерное распределение волос между пластинами для быстрой и бережной укладки

• технология равномерного распределения тепла гарантирует здоровый блеск волос

• система ионизации исключает возможность электризации волос и делает их послушными и блестящими

• индивидуальная регулировка температур позволяет мягко воздействовать на волосы, не повреждая их

Результат ─ волосы надолго восстанавлиют естественный блеск и приобретают естественную мягкость.

Выпрямитель также оснащен функцией CareTouch, которая  предполагает установку безопасной температуры 37°С одним движением – качество укладки будет таким же как и с использованием обычной температуры, при этом более бережный процесс выпрямления исключает перегрев и повреждение волос. Теперь с помощью CareTouch можно слегка обновить или скорректировать укладку в течение дня, не повреждая волосы, и довести свой внешний вид до совершенства.

Создание профессиональной укладки самостоятельно теперь не займет много времени: выпрямитель нагревается всего за 15 секунд, а благодаря профессиональной температуре 230°С гарантирована стойкая укладка как в салоне красоты.

Широкий диапазон напряжения позволяет использовать ProCare Keratin HP8361 в разных странах, а стильный термостойкий чехол обеспечит удобство хранения в путешествиях и дополнительное удобство использования.

Восстановите природный блеск волос с новым выпрямителем Philips ProCare Keratin HP8361!

Новый выпрямитель появятся на рынке в октябре. Рекомендованная розничная цена новой модели HP8361 – 3390 рублей.

Более подробную информацию о продукте можно узнать по ссылке.

Марина Цуркова, PR-менеджер
Philips Consumer Lifestyle

Екатерина Кларк, Мария Антошина
Агентство «Maslov PR»
E-mail: ekaterina.clarke@maslov-pr.com, maria.antoshina@maslov-pr.com

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это многопрофильная компания, работающая в области здравоохранения и благополучия, фокусирующаяся на повышении качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Будучи мировым лидером в области здравоохранения, стиля жизни и освещения, компания Philips объединяет технологии и дизайн для создания решений, ориентированных на удовлетворение потребностей человека. В основе этих решений лежат фундаментальные пользовательские исследования и принцип «разумно и просто».

Штаб-квартира компании расположена в Нидерландах; около 116 тыс. сотрудников Philips работает более чем в 60 странах мира. Объем продаж в 2009 г. составил 23 миллиарда евро. Компания лидирует на рынке медицинских кардиосистем, оборудования для экстренной помощи и домашнего здравоохранения, энергосберегающих систем освещения и новых форм применения светотехники, а также решений в области стиля жизни и персонального благополучия. Помимо этого, компания занимает сильные лидерские позиции на рынке плоских телевизоров, мужских товаров для бритья и ухода за собой, портативной развлекательной техники и товаров для ухода за полостью рта. Новости Philips можно найти по адресу www.newscenter.philips.com