Новые выпрямители Philips серии SalonStraight ─ идеальная укладка в течение всего дня!

Август 24, 2010

Россия, Москва - Обычный день современной девушки всегда насыщен множеством событий: работа, спорт, встречи с друзьями, вечерний поход в театр… в любое время суток хочется выглядеть безупречно! Особенно много беспокойства доставляет поддержание укладки в достойном виде. Компания Philips приходит на помощь современным стильным девушкам и представляет два новых выпрямителя SalonStraight Ceramic HP8341 и SalonStraight Respect HP8342, благодаря которым волосы останутся идеально прямыми и блестящими в течение всего дня!


Энди Уффельс, арт-директор Philips Haircare: «Использование различных средств для укладки поможет лишь замаскировать некоторые недостатки, но ведь нет ничего красивее здоровых волос. Важно знать не только, как заботиться о волосах, но и как их укладывать. Осознав важность ухода за волосами, создавать желаемый образ  день за днем станет легче».


Для профессионального ухода за волосами новый выпрямитель SalonStraight Respect HP8342 оснащен последними инновационными технологиями и функциями:


• Уникальная функция Care Touch®, которая  предполагает установку безопасной температуры 37°С одним движением, позволяет обновлять укладку  без вреда для волос, чтобы  выглядеть безупречно с утра до самого вечера;


• Керамические пластины с наноалмазным покрытием обеспечивают оптимальное нагревание и придают волосам идеальную гладкость, а устойчивая к царапинам поверхность пластин гарантирует легкое скольжение;


• Технология EHD предотвращает перегрев, обеспечивая волосам дополнительную защиту;


• Ионное кондиционирование обеспечивает волосам дополнительный блеск и предотвращает спутывание;

 

• Цифровая настройка температуры  выпрямиель нагревается мгновенно, его можно использовать уже через 15 секунд после включения.

 

Керамические пластины с турмалиновым покрытием модели SalonStraight Ceramic HP8341 обеспечивают равномерное выпрямление волос, делая их гладкими и предотвращая спутывание волос, придают волосам здоровый блеск. Турмалин - естественный источник отрицательных ионов для целебного и антистатического воздействия. Функция электронной настройки температуры позволяет выбрать подходящий для каждого типа волос тепловой режим: например, профессиональная температура 230ºС позволяет добиться эффекта укладки как в салоне красоты, а более низкие температуры предназначены для мягкого воздействия на волосы. Ионное кондиционирование делает волосы более послушными.


Используя новые выпрямители SalonStraight Respect HP8342 и SalonStraight Ceramic HP8341 можно полностью отказаться от различных средств для укладки, которые только «перегружают» волосы.
Создавая с утра модную и стильную укладку с SalonStraight Respect HP8342 или SalonStraight Ceramic HP8341, можно быть уверенной в том, что даже к вечеру укладка будете выглядеть идеально, и Вы будете ловить восхищенные взгляды .


Новые выпрямители для волос появятся на рынке в сентябре. Рекомендованная розничная цена модели HP8342 – 1 990  рублей, модели HP8341 – 1690 рублей.

Более подробную информацию по продукции можно получить по ссылке.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Марина Цуркова, PR-менеджер
Philips Consumer Lifestyle
Телефон: +7 495 937 93 00
E-mail: marina.tsurkova@philips.com
Web: www.philips.com, www.philips.ru

 

Екатерина Кларк, Мария Антошина
Агентство «Maslov PR»
Телефон: +7 495 981 06 09
E-mail: ekaterina.clarke@maslov-pr.com, maria.antoshina@maslov-pr.com

.

О компании Royal Philips Electronics

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это многопрофильная компания, работающая в области здравоохранения и благополучия, фокусирующаяся на повышении качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Будучи мировым лидером в области здравоохранения, стиля жизни и освещения, компания Philips объединяет технологии и дизайн для создания решений, ориентированных на удовлетворение потребностей человека. В основе этих решений лежат фундаментальные пользовательские исследования и принцип «разумно и просто».

 

Штаб-квартира компании расположена в Нидерландах; около 116 тыс. сотрудников Philips работает более чем в 60 странах мира. Объем продаж в 2009 г. составил 23 миллиарда евро. Компания лидирует на рынке медицинских кардиосистем, оборудования для экстренной помощи и домашнего здравоохранения, энергосберегающих систем освещения и новых форм применения светотехники, а также решений в области стиля жизни и персонального благополучия. Помимо этого, компания занимает сильные лидерские позиции на рынке плоских телевизоров, мужских товаров для бритья и ухода за собой, портативной развлекательной техники и товаров для ухода за полостью рта. Новости Philips можно найти по адресу www.newscenter.philips.com 

.