Новая микросистема MCI900 от Philips: живой звук со всех сторон

Август 25, 2010

Россия, Москва — Компания Philips представляет новую микросистему MCI900 с инновационными динамиками SoundSphere, обеспечивающую естественное, глубокое и насыщенное звучание. Европейская Ассоциация Изображения и Звука (EISA) признала MCI900 лучшей компактной аудиосистемой 2010-2011 гг.

Новинка оснащена технологией SoundSphere, которая  позволяет почувствовать все оттенки музыки, поскольку каждая нота передается в оригинальном звучании и в том виде, в котором ее задумывал автор. Прочный алюминиевый корпус динамиков обеспечивает очень точное воспроизведение музыкальных композиций, а позолоченный разъем АС позволяет добиться идеальной передачи сигнала. Высокое качество звука достигается благодаря уникальной структуре динамиков с вынесенными наружу высокочастотниками (твитерами), которые обеспечивают чистый и четкий звук во всех направлениях. Безупречная конструкция аудио-кроссоверов и оптимальное расположение НЧ-динамика снизу и вокруг ВЧ-динамика уменьшают помехи и обеспечивают более естественное, глубокое и насыщенное звучание.

Запатентованная Philips технология FullSound™ призвана повысить стандарты качества воспроизведения формата MP3. Основанная на алгоритме заключительной обработки звука, она в значительной степени обогащает и улучшает звучание, восстанавливая утраченные при сжатии музыкальные детали, что позволяет слушать музыку в том звучании, которое задумывал автор. Технология FullSound сочетает в себе богатый опыт Philips в области воспроизведения музыки с мощным процессором обработки цифровых сигналов (DSP) последнего поколения. Результатом становятся более насыщенные и глубокие басы, усиленный вокал, чистота звучания и богатая детализация.

Микросистема Philips MCI900 оснащена цифровым усилителем класса "D" с выходной среднеквадратичной мощностью 2x50 Вт RMS, эффективность которого более чем на 90% выше, чем у обычных усилителей класса АВ. Усилитель принимает аналоговый сигнал, преобразуя его в цифровой, и усиливает его, после чего сигнал поступает в фильтр демодуляции. Усиленный цифровой выходной сигнал обеспечивает все преимущества цифрового звука, включая улучшенное качество звучания.

Еще одним преимуществом системы MCI900 является наличие технологии Streamium, позволяющей получить беспроводной доступ к широкому выбору музыки из Интернета или непосредственно с компьютера, а также слушать тысячи бесплатных интернет-радиостанций и всегда быть в курсе последних музыкальных тенденций по всему миру. Подключив Streamium к сети Интернет, можно слушать любимые передачи через аудиосистему, не включая ПК.

Европейская Ассоциация Изображения и Звука (EISA) признала MCI900 лучшей компактной аудиосистемой 2010-2011 гг. В официальном заявлении судейского комитета EISA говорится: «Если Вы ищете компактную аудиосистему с широким функционалом, то  MCI900 – это именно то, что Вам нужно. Эта система, оснащенная технологией Streamium Wi-Fi и АС SoundSphere, способна воспроизводить видео в форматах DVD и DivX, музыку в форматах FLAC и WAV, а благодаря технологии UPnP обеспечивает возможность загружать с компьютера музыку в формате MP3. Жесткий диск объемом 160 Гб обеспечивает возможность хранения цифровых музыкальных файлов, а  благодаря поддержке Ethernet и Wi-Fi можно слушать онлайн-трансляции радиостанций».

Система MCI900 появится на российском рынке в сентябре 2010 года. Рекомендованная розничная цена составляет 34990 рублей.

Высококачественное фото аудиосистемы MCI900 доступны по ссылке

Более подробную информацию по продукту можно получить на нашем вебсайте:

Philips Consumer Lifestyle
Марина Цуркова, PR-менеджер

Агентство Maslov PR
Елизавета Палажченко, Елена Быкова
E-mail: elizaveta.palazhchenko@maslov-pr.com; elena.bykova@maslov-pr.com

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это многопрофильная компания, работающая в области здравоохранения и благополучия, фокусирующаяся на повышении качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Будучи мировым лидером в области здравоохранения, стиля жизни и освещения, компания Philips объединяет технологии и дизайн для создания решений, ориентированных на удовлетворение потребностей человека. В основе этих решений лежат фундаментальные пользовательские исследования и принцип «разумно и просто».

Штаб-квартира компании расположена в Нидерландах; около 116 тыс. сотрудников Philips работает более чем в 60 странах мира. Объем продаж в 2009 г. составил 23 миллиардов евро. Компания лидирует на рынке медицинских кардиосистем, оборудования для экстренной помощи и домашнего здравоохранения, энергосберегающих систем освещения и новых форм применения светотехники, а также решений в области стиля жизни и персонального благополучия. Помимо этого, компания занимает сильные лидерские позиции на рынке плоских телевизоров, мужских товаров для бритья и ухода за собой, портативной развлекательной техники и товаров для ухода за полостью рта. Новости Philips можно найти по адресу www.newscenter.philips.com