Новая коллекция кухонной техники от Philips – побалуйте себя шоколадом

Август 26, 2010

Москва, Россия –  Кухня  - центр любого дома. Именно здесь собирается вся семья за вкусным обедом, любят посплетничать подружки за чашкой чая и ароматными кексами. Каждая из нас пытается создать не только максимально функциональное и уютное пространство, но и сделать свою кухню стильной и красивой. Следуя последним веяниям моды, компания Philips представляет эксклюзивную коллекцию алюминиевой кухонной техники в самом актуальном цвете сезона - шоколадном.

Приборы из новой Шоколадной коллекции не только превратят хлопоты на кухне в удовольствие, но и станут ее главным украшением: соковыжималка HR1866 и блендер HD2094 позволят приготовить множество вкусных и полезных блюд и станут неотъемлемой частью стильного интерьера.

Новая соковыжималка Philips HR1866 в стильном алюминиевом корпусе оснащена мотором мощностью 700Вт, 2 скоростями отжима и мелкоячеистым фильтром из нержавеющей стали, которые дают возможность максимально эффективно отжимать сок из твердых и мягких плодов.  Благодаря широкой камере для подачи погружать в соковыжималку овощи и фрукты можно целиком, не разрезая их на части, а большой кувшин для сока объемом 1,5 литра позволит за один прием приготовить сок даже для самой большой семьи. Функция защитной блокировки, резиновые ножки и длина шнура 1,2 метра обеспечивают удобное и безопасное использование прибора.  Кроме того, все съемные детали можно легко мыть в посудомоечной машине

Блендер HD2094 поможет не только разнообразить меню, но и сэкономит время и усилия, затрачиваемые на приготовление пищи. Благодаря своей многофункциональности – новинка от Philips заменит целый арсенал кухонных приборов. Благодаря мощному мотору (750 Вт), поворотному регулятору скоростей и острым лезвиям из нержавеющей стали блендер справится даже с самыми твердыми продуктами. Более того, он оснащен импульсным режимом  работы, поэтому новинка с легкостью измельчит лёд для освежающих коктейлей и бодрящего фраппе. Съемный нож и фильтр для фруктов удобно мыть в посудомоечной машине, а шнур легко убирается в специальный отсек. Новый блендер HD2094 станет незаменимым помощником на кухне.

Новая соковыжималка и блендер из Шоколадной коллекции  - превосходный тандем  для приготовления популярных уже на протяжении нескольких сезонов смусси: благодаря мощному мотору соковыжималки отжать сок из любых фруктов и овощей можно теперь за считанные секунды, а объемный кувшин блендера позволяет смешивать большие порции напитков за один прием. Теперь приготовить любимые коктейли и получить заряд бодрости и витаминов стало ещё проще!

Приборы из Шоколадной коллекции появятся на российском рынке в октябре.

Рекомендованная розничная стоимость соковыжималки HR1866 – 5990 рублей, блендера HD2094 – 5890 рублей.

Изображение соковыжималки из Шоколадной коллекции можно скачать по ссылке:

Изображение блендера HD2094 предоставляется по запросу.

Марина Цуркова, PR-менеджер
Philips Consumer Lifestyle

Екатерина Кларк, Мария Антошина
Агентство «Maslov PR»
E-mail: ekaterina.clarke@maslov-pr.com, maria.antoshina@maslov-pr.com

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это многопрофильная компания, работающая в области здравоохранения и благополучия, фокусирующаяся на повышении качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Будучи мировым лидером в области здравоохранения, стиля жизни и освещения, компания Philips объединяет технологии и дизайн для создания решений, ориентированных на удовлетворение потребностей человека. В основе этих решений лежат фундаментальные пользовательские исследования и принцип «разумно и просто».

Штаб-квартира компании расположена в Нидерландах; около 116 тыс. сотрудников Philips работает более чем в 60 странах мира. Объем продаж в 2009 г. составил 23 миллиарда евро. Компания лидирует на рынке медицинских кардиосистем, оборудования для экстренной помощи и домашнего здравоохранения, энергосберегающих систем освещения и новых форм применения светотехники, а также решений в области стиля жизни и персонального благополучия. Помимо этого, компания занимает сильные лидерские позиции на рынке плоских телевизоров, мужских товаров для бритья и ухода за собой, портативной развлекательной техники и товаров для ухода за полостью рта. Новости Philips можно найти по адресу www.newscenter.philips.com/ru_ru