Новая микросистема MCD900 от Philips: ощущение живого выступления

Август 31, 2010

Россия, Москва – Компания Philips представляет новую микросистему MCD900 с акустическими системами  SoundSphere, обеспечивающую естественный, «живой» звук и позволяющую почувствовать все оттенки музыки, как будто исполнитель выступает прямо перед Вами.

Благодаря технологии SoundSphere можно в полной мере ощутить красоту и энергию музыкального произведения, поскольку каждая нота передается в оригинальном звучании и в том виде, в котором ее задумывал автор. Превосходное качество звука достигается благодаря уникальной структуре динамиков с вынесенными наружу высокочастотниками (твитерами), которые обеспечивают чистый и четкий звук во всех направлениях. Безупречная конструкция аудио-кроссоверов и оптимальное расположение НЧ-динамика снизу и вокруг ВЧ-динамика уменьшают помехи и обеспечивают более естественное, глубокое и насыщенное звучание.

Инновационная технология Philips FullSound™ восстанавливает все детали сжатой музыкальной записи в формате MP3, значительно обогащая и улучшая звучание. Основанная на алгоритме заключительной обработки звука, технология FullSound сочетает в себе богатый опыт Philips в области воспроизведения музыки с мощным процессором обработки цифровых сигналов (DSP) последнего поколения. Результатом становятся более насыщенные и глубокие басы, усиленный вокал, чистота звучания и богатая детализация.

Еще одним преимуществом Philips MCD900 является наличие цифрового усилителя класса "D" с выходной среднеквадратичной мощностью 2x50 Вт RMS, эффективность которого более чем на 90% выше, чем у обычных усилителей класса АВ. Усилитель принимает аналоговый сигнал, преобразуя его в цифровой, и усиливает его, после чего сигнал поступает в фильтр демодуляции. Усиленный цифровой выходной сигнал обеспечивает все преимущества цифрового звука, включая улучшенное качество звучания.

Система MCD900 оснащена цветным LCD-дисплеем и воспроизводит видео и аудио в форматах DVD, DivX®, MP3, AAC без защиты DRM, WMA, FLAC, OGG и JPEG.

Жесткий диск объемом 160 ГБ позволяет хранить цифровые музыкальные файлы, ранее размещенные в памяти ПК/MAC. MCD900 вмещает до 2000 музыкальных альбомов, что обеспечивает экономию места, удобное управление коллекцией аудиозаписей и легкий доступ к ней.

Система MCD900 появится на российском рынке в сентябре 2010 года. Рекомендованная розничная цена составляет 25990 рублей.

Высококачественные фото и технические характеристики аудиосистемы MCD900 доступны по ссылке.

Philips Consumer Lifestyle
Марина Цуркова, PR-менеджер

Агентство Maslov PR
Елизавета Палажченко, Елена Быкова
E-mail: elizaveta.palazhchenko@maslov-pr.com; elena.bykova@maslov-pr.com

Новая микросистема MCD900 от Philips: ощущение живого выступления

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это многопрофильная компания, работающая в области здравоохранения и благополучия, фокусирующаяся на повышении качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Будучи мировым лидером в области здравоохранения, стиля жизни и освещения, компания Philips объединяет технологии и дизайн для создания решений, ориентированных на удовлетворение потребностей человека. В основе этих решений лежат фундаментальные пользовательские исследования и принцип «разумно и просто».

Штаб-квартира компании расположена в Нидерландах; около 116 тыс. сотрудников Philips работает более чем в 60 странах мира. Объем продаж в 2009 г. составил 23 миллиардов евро. Компания лидирует на рынке медицинских кардиосистем, оборудования для экстренной помощи и домашнего здравоохранения, энергосберегающих систем освещения и новых форм применения светотехники, а также решений в области стиля жизни и персонального благополучия. Помимо этого, компания занимает сильные лидерские позиции на рынке плоских телевизоров, мужских товаров для бритья и ухода за собой, портативной развлекательной техники и товаров для ухода за полостью рта. Новости Philips можно найти по адресу  www.newscenter.philips.com