Док-станция Philips Fidelio: естественное и чистое звучание любимой музыки с iPod и iPhone

Сентябрь 1, 2010

Россия, Москва – Компания Philips представляет новую док-станцию Fidelio Primo DS9000, совместимую с большинством моделей iPod и iPhone. Уникальный дизайн и инновационные технологии обеспечивают естественный звук и позволяют по-новому взглянуть на любимые музыкальные композиции.

Для воспроизведения полного диапазона звука используется пассивный кроссовер, позволяющий  услышать каждую ноту. Добиться столь чистого звучания удалось благодаря сложным инженерным решениям. Каждая деталь спектра звуковых частот разделяется и направляется соответствующим преобразователям. Сигналы никогда не направляются за пределы частотной характеристики преобразователя, что значительно повышает качество звучания и уменьшает искажение. Высококачественные  электронные компоненты делают звук сбалансированным и не отличимым от оригинала.

Добиться непревзойденной чистоты звука позволяет технология PureDigital. Она позволяет значительно улучшить качество воспроизведения музыки по сравнению со стандартной технологией обработки аналогового сигнала, которая обычно используется в док-станциях с поддержкой аналогового выхода с iPod/iPhone. Цифровой аудиосигнал с iPod/iPhone проходит обработку на всех стадиях, уровень отношения сигнал-шум увеличивается. Точно настроенные басовые каналы обеспечивают глубокий, плотный бас, а ограждение со сглаженными краями ограничивает дифракцию звука.

Стильный дизайн модели, созданный с использованием натурального дерева, ткани и металла, позволяет добиться совершенного звучания. Четкие линии и мягкость изогнутой задней панели не только придают док-станции изысканный вид, но и усиливают акустический эффект. Тщательно продуманный изгиб повышает прочность корпуса динамика, значительно снижая внутренний резонанс и повышая точность и естественность звучания.

Подобно большинству первоклассных устройств для меломанов, Fidelio DS9000 оснащена датчиком расстояния, позволяющим отключать дисплей для получения самых ярких впечатлений от музыки и экономии электроэнергии. Функциональные клавиши начинают светиться при приближении к ним руки.

Для совместного использования док-станции Fidelio и iPhone/iPod Touch было создано бесплатное приложение с новыми функциями, позволяющее легко искать и воспроизводить музыку из коллекции, управлять звуковыми характеристиками динамиков и проверять состояние аккумулятора док-станции с iPhone/ iPod Touch. Приложение имеет функцию часов, а в качестве сигналов  будильника можно поставить любимую музыку или звуки природы, одновременно настроив iPhone/ iPod Touch на демонстрацию любимого фото.

Устройство совместимо с iPhone, iPhone 3G, iPhone 3GS, iPod, iPod mini, iPod с цветным дисплеем, iPod 5-го поколения, iPod nano 1-го поколения, iPod nano 2-го поколения, iPod nano 3-го поколения, iPod nano 4-го поколения, iPod nano 5-го поколения, iPod classic, iPod touch, iPod touch 2-го поколения, iPod touch 2-го поколения8/16/32 Гб.

Док-станция Fidelio Primo от Philips появится на российском рынке в сентябре 2010 года. Рекомендованная розничная цена составляет 19990 рублей.

Высококачественные фото доступны по ссылке.

Более подробную информацию о продукте можно найти по ссылке:

Philips Consumer Lifestyle
Марина Цуркова, PR-менеджер

Агентство Maslov PR
Елизавета Палажченко, Елена Быкова
E-mail: elizaveta.palazhchenko@maslov-pr.com; elena.bykova@maslov-pr.com

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это многопрофильная компания, работающая в области здравоохранения и благополучия, фокусирующаяся на повышении качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Будучи мировым лидером в области здравоохранения, стиля жизни и освещения, компания Philips объединяет технологии и дизайн для создания решений, ориентированных на удовлетворение потребностей человека. В основе этих решений лежат фундаментальные пользовательские исследования и принцип «разумно и просто».

Штаб-квартира компании расположена в Нидерландах; около 116 тыс. сотрудников Philips работает более чем в 60 странах мира. Объем продаж в 2009 г. составил 23 миллиардов евро. Компания лидирует на рынке медицинских кардиосистем, оборудования для экстренной помощи и домашнего здравоохранения, энергосберегающих систем освещения и новых форм применения светотехники, а также решений в области стиля жизни и персонального благополучия. Помимо этого, компания занимает сильные лидерские позиции на рынке плоских телевизоров, мужских товаров для бритья и ухода за собой, портативной развлекательной техники и товаров для ухода за полостью рта. Новости Philips можно найти по адресу www.newscenter.philips.com