Новые продукты Philips с поддержкой 3D дарят непревзойденные кинематографические впечатления

Сентябрь 3, 2010

Берлин, Германия – Новые продукты Philips с поддержкой 3D выводят качество мультимедийных развлечений на новый уровень, обеспечивая кинематографические впечатления от просмотра в домашних условиях. Непревзойденное качество изображения с HD-разрешением, четкой детализацией и объемным звуком позволяют с головой окунуться в действие любимых фильмов.

Широкий модельный ряд продуктов с поддержкой 3D, в который входят Full HD 3D LED-телевизоры, системы домашних кинотеатров и Blu-ray проигрыватели, превращают комнату в центр самых передовых развлечений, а благодаря реалистичному изображению и объемному звуку Вы почувствуете себя в центре событий любимых фильмов, представленных именно так, как задумывал режиссер.

Главным элементом для создания 3D-кинотеатра в гостиной является премиальная модель телевизора Philips Cinema 21:9 Platinum Series. Это первый в мире Full HD 3D LED-телевизор с «киноформатным» экраном. Он создает подлинно кинематографические впечатления в домашней обстановке, а фильмы в формате 3D буквально оживают. Благодаря экрану с диагональю 58 дюймов и соотношению сторон экрана 21:9 фильмы отображаются в оригинальном формате. Изображение не сжимается в соответствии с размером экрана, а две черные полосы вдоль верхней и нижней частей экрана не раздражают – все это гарантирует непревзойденные кинематографические впечатления от просмотра.

Bright Pro - еще одно инновационное решение, представленное в телевизорах 21:9 Platinum Series, делает изображение еще более контрастным. Bright Pro усиливает яркость свечения светодиодной подсветки на сценах с ярким светом, тем самым обеспечивая поразительную контрастность. В сочетании с 3D-технологией Full HD и  использованием активных очков, Bright Pro позволяет добиться непревзойденного качества 3D-изображения и полностью окунуться в атмосферу фильмов. Кроме того, в рамку телевизора интегрирован ИК-передатчик высокой мощности, способный взаимодействовать с неограниченным количеством активных 3D-очков.

Cinema 21:9 Platinum Series также подходит для просмотра обычного двухмерного (2D) контента. Качество изображения, удостоенное многочисленных наград, было улучшено благодаря процессору Perfect Pixel HD и технологии подсветки ЖК-матрицы LED Pro, позволяющей добиться непревзойденной четкости картинки, ярких натуральных цветов, естественной детализации и плавной передачи движения. Трехсторонняя фоновая подсветка Ambilight Spectra, которая может подстраиваться  под цвет стены, является украшением интерьера и позволяет получить еще более сильные впечатления от просмотра: Ambilight определяет доминирующие цвета на экране и проецирует на стену за ним мягкое свечение, обеспечивая еще больший эффект погружения  в атмосферу происходящего на экране. В 2010 году улучшенная технология Ambilight Spectra позволяет добиться более точного соотношения цветов и сверхплавного воспроизведения  движения, благодаря чему можно на время забыть о реальности и погрузиться в другой мир, не выходя из комнаты.

Чтобы в полной мере насладиться 3D-изображением в высоком разрешении, необходим плеер с поддержкой формата 3D, обеспечивающий высокое качество изображения. В 2010 году компания Philips представила широкий ассортимент Blu-ray плееров с поддержкой 3D, а сейчас выпускает верхнюю модель этого ряда –  Blu-ray 3D-плеер 9000-й серии, который представляет собой идеальное сочетание стильного дизайна и передовых технологий. Он обеспечивает невероятно реалистичное изображение на экране 3D-телевизора. Благодаря встроенному видеопроцессору Qdeo  картинка на экране приобретает максимальную четкость, естественность и глубину. Корпус  плеера выполнен из прочного алюминия толщиной  3 мм для устранения нежелательных вибраций и обладает оптимальными техническими характеристиками, а также  классическим дизайном, который будет прекрасно сочетаться с любым интерьером.

Лучший в своем классе цифроаналоговый преобразователь от компании  Burr-Brown обеспечивает захватывающий 7.1-канальный звук, наполняющий всю комнату. Благодаря встроенному WiFi и поддержке DLNA можно с легкостью подключиться к Интернету, а Net TV позволяет получить доступ к популярным онлайн-сервисам одним нажатием кнопки.

Тем, кто хочет иметь  полноценный 3D-кинотеатр в собственной гостиной, стоит обратить внимание на HD-домашний кинотеатр Philips с функцией 360Sound и возможностью воспроизведения дисков Blu-ray. Система 360Sound наполняет пространство захватывающим звуком, одинаково объемным и осязаемым  в любой точке комнаты благодаря разнонаправленным динамикам  АС.  Аудиоформаты Dolby TrueHD и DTS-HD обеспечивают реалистичное звучание и четкую детализацию.

Благодаря Full HD Blu-ray 3D-проигрывателю, которым оснащена система, непревзойденное качество звука сочетается с прекрасным качеством изображения, благодаря которому можно с головой окунуться 3D фильмы и пережить те же самые впечатления, что и в кинотеатре. Компактные колонки тщательно продуманной формы подходят к дизайну любой комнаты, и являются неотъемлемой частью интерьера.

Смотреть фильмы в формате 3D у себя дома еще никогда не было так просто: продукция Philips с поддержкой 3D - это прекрасное дополнение интерьера, позволяющее погрузиться в восхитительный мир кино. Вы можете расслабиться и насладиться фильмом, испытав те же самые чувства, что и в кинотеатре, и получить непревзойденные кинематографические впечатления, не покидая уютных стен своей квартиры.

Cinema 21:9 Platinum Series появится в продаже в Европе и Бразилии в сентябре этого года. Его цена составит 3999 Евро. Информация о том, когда он будет доступен в других странах, появится позднее.

Домашний кинотеатр Philips с функцией 360Sound и встроенным Blu-ray плеером  (HTS9540) появится в продаже в Западной Европе в сентябре этого года. Его цена составит 1499 Евро.

Старшая модель Full HD Blu-ray 3D-плееров Philips (BDP9600) появится в продаже в Западной Европе в сентябре этого года. Его цена составит 599 Евро.

Получить дополнительную информацию о телевизорах Philips можно на сайтах www.philips.com/cinema и www.philips.com/tv.

Получить дополнительную информацию о системах домашних кинотеатров и Blu-ray плеерах Philips можно на сайтах www.philips.com/hometheater и  www.philips.com/blu-ray. Узнать последние новости и эксклюзивные факты из истории аудио и видеопродукции Philips можно на сайте Philips Pulse (http://pulse.philips.com).

Дополнительную информацию об участии Philips в выставке IFA можно узнать на сайте www.ifa.philips.com.

Philips Consumer Lifestyle
Марина Цуркова, PR-менеджер
www.philips.ru

Агентство Maslov PR
Елизавета Палажченко, Елена Быкова
E-mail: elizaveta.palazhchenko@maslov-pr.com; elena.bykova@maslov-pr.com

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это многопрофильная компания, работающая в области здравоохранения и благополучия, фокусирующаяся на повышении качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Будучи мировым лидером в области здравоохранения, стиля жизни и освещения, компания Philips объединяет технологии и дизайн для создания решений, ориентированных на удовлетворение потребностей человека. В основе этих решений лежат фундаментальные пользовательские исследования и принцип «разумно и просто».

Штаб-квартира компании расположена в Нидерландах; около 116 тыс. сотрудников Philips работает более чем в 60 странах мира. Объем продаж в 2009 г. составил 23 миллиардов евро. Компания лидирует на рынке медицинских кардиосистем, оборудования для экстренной помощи и домашнего здравоохранения, энергосберегающих систем освещения и новых форм применения светотехники, а также решений в области стиля жизни и персонального благополучия. Помимо этого, компания занимает сильные лидерские позиции на рынке плоских телевизоров, мужских товаров для бритья и ухода за собой, портативной развлекательной техники и товаров для ухода за полостью рта. Новости Philips можно найти по адресу www.newscenter.philips.com