Новые Blu-ray плееры с поддержкой 3D от Philips переносят действие с экрана в домашнюю гостиную

Сентябрь 8, 2010

Берлин, Германия – В 2010 году Philips представляет новые продукты с поддержкой 3D-формата, которые позволяют создать настоящий кинотеатр в домашней гостиной.  Blu-ray – это идеальный вариант для просмотра 3D-фильмов в Full HD качестве у себя дома. Blu-ray плееры Philips обеспечивают непревзойденное качество изображения и звука благодаря новейшим 3D-технологиям, а также ряду характеристик, способных обеспечить кинематографические впечатления от просмотра.

Новый флагманский Blu-ray плеер 9000-й серии с поддержкой 3D,  выполненный в корпусе из прочного алюминия толщиной  3 мм, обеспечивает кристально чистое изображение самого высокого качества и невероятную реалистичность видео и звука в формате 3D. Благодаря видеопроцессору Qdeo  изображение на экране приобретает максимальную четкость, естественность и глубину, что позволяет полностью погрузиться в любимый фильм и почувствовать себя в центре событий. Лучший в своем классе цифро-аналоговый преобразователь от компании  Burr-Brown обеспечивает качественный  7.1-канальный звук, наполняющий всю комнату и одинаково четкий в любом ее уголке.

Новый Blu-ray плеер 8000-й серии отличается ультрасовременным дизайном и возможностью доступа к широкому спектру развлечений. Его главной особенностью является наличие функции Net TV и поддержка видео онлайн-служб, а также встроенный WiFi-n для облегчения доступа в Интернет. Благодаря поддержке более 150 онлайн-сервисов, можно просматривать множество фильмов и телешоу не выходя из гостиной. Как и Blu-ray плеер 7000-й серии, представленный в этом году, модель поддерживает формат Blu-ray 3D.

С добавлением к модельному ряду  Blu-ray плееров Philips двух новых моделей, расширился ряд Blu-ray плееров с поддержкой 3D. Все они обеспечивают непревзойденные впечатления от просмотра трехмерного изображения, обладают прекрасными  характеристиками, безупречным дизайном и оснащены всеми передовыми технологиями, которые позволят погрузиться в мир развлечений, не выходя из гостиной.

Фильмы буквально оживают благодяря Philips CinemaPerfect HD - набору технологий, улучшающих качество изображения, основанных на многолетнем опыте и технических знаниях компании.

Чтобы в полной мере насладиться любимыми фильмами, звук не  менее важен, чем изображение. Поэтому новые Blu-ray плееры поддерживают аудиоформаты Dolby TrueHD и DTS-HD Master Audio, обеспечивающие 7.1 каналов высококачественного звука с диска  Blu-ray. Кроме того, Philips – это первая компания, которая использует в своих новых Blu-ray-плеерах технологию DivX PlusTM HD, новый стандарт DivX высокого разрешения.

Большинство моделей из нового модельного ряда  обладают широкими возможностями подключения к Интернету, поддерживают WiFi и DNLA, что позволяет просматривать фильмы или фотографии с компьютера на экране телевизора.

Модельный ряд Blu-ray плееров 2010 года отличается превосходными техническими характеристиками, стильным дизайном, а также возможностями простого подключения к Интернету. Теперь испытать ни с чем не сравнимое чувство погружения в действие любимого фильма у себя дома как никогда просто.

Blu-ray плеер Philips 9000-й серии

(BDP9600)

Blu-ray плеер Philips 8000-й серии

(BDP8000)

Blu-ray плеер Philips 7000-й серии

(BDP7500MkII)

Почему его стоит купить?

Я хочу получить бескомпромисссное качество и последние технологические достижения, такие, как поддержка 3D

Мне нужен Blu-ray плеер с превосходными техническими характеристиками, с поддержкой 3D и широкими интернет-возможностями

Мне нужнен Blu-ray плеер с хорошими техническими характеристиками, поддержкой 3D и элегантным дизайном

Видеопроцессор Qdeo

Процессор CinemaPerfect HD

Цифроаналоговый преобразователь Burr-Brown

7.1-канальный звук

Blu-ray 3D

WiFi-n

Да, встроенный

Да, подключается дополнительно

DNLA для видео, фото и музыки

NetTV с поддержкой более 150 онлайн-сервисов

Поддержка видео онлайн-служб

No

Поддержка DivX Plus™ HD (включая  MKV/AAC)

Да

На российском рынке модель BDP7500 в продаже с мая 2010 года, BDP8000 появится на рынке в октябре 2010 года, BDP9600 – с января 2011 года.

Получить дополнительную информацию о Blu-ray плеерах Philips можно на сайте http://www.philips.com/blu-ray. Узнать последние новости и эксклюзивные факты из истории аудио и видеопродукции Philips можно на сайте Philips Pulse (http://pulse.philips.com).

Дополнительную информацию об участии Philips в выставке IFA можно узнать на сайте www.ifa.philips.com.

За информацией о ценах и доступности новых Full HD Blu-ray 3D-плееров Philips, пожалуйста, обращайтесь в пресс-службу Philips.

Philips Consumer Lifestyle
Марина Цуркова, PR-менеджер

Агентство Maslov PR
Елизавета Палажченко, Елена Быкова
E-mail: elizaveta.palazhchenko@maslov-pr.com; elena.bykova@maslov-pr.com

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это многопрофильная компания, работающая в области здравоохранения и благополучия, фокусирующаяся на повышении качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Будучи мировым лидером в области здравоохранения, стиля жизни и освещения, компания Philips объединяет технологии и дизайн для создания решений, ориентированных на удовлетворение потребностей человека. В основе этих решений лежат фундаментальные пользовательские исследования и принцип «разумно и просто».

Штаб-квартира компании расположена в Нидерландах; около 116 тыс. сотрудников Philips работает более чем в 60 странах мира. Объем продаж в 2009 г. составил 23 миллиардов евро. Компания лидирует на рынке медицинских кардиосистем, оборудования для экстренной помощи и домашнего здравоохранения, энергосберегающих систем освещения и новых форм применения светотехники, а также решений в области стиля жизни и персонального благополучия. Помимо этого, компания занимает сильные лидерские позиции на рынке плоских телевизоров, мужских товаров для бритья и ухода за собой, портативной развлекательной техники и товаров для ухода за полостью рта. Новости Philips можно найти по адресу www.newscenter.philips.com