Инновационные бритвы Senso Touch 3D от Philips – чистое бритье в новом измерении

Сентябрь 9, 2010

Россия, Москва – Компания Philips представляет новую коллекцию самых современных и высокотехнологичных электробритв нового поколения ─ SensoTouch, которая придет на смену уже полюбившейся сильному полу линейке Arcitec.
 Премиальная линейка коллекции - SensoTouch 3D -  представлена тремя моделями: RQ1290, RQ1260 и RQ1250.

Все модели коллекции оснащены инновационными технологиями, которые сделают процесс бриться удивительно комфортным и приятным.

• Система GyroFlex 3D: головки системы, следующие контурам лица, точно и с легкостью повторяют каждый контур, уменьшая давление и раздражение,

• Система бритвенных головок UltraTrack: каждая головка бритвы сочетает три вида дорожек, которые захватывают волоски разной длины за минимальное количество движений,

• Технология Aquatec позволяет сделать выбор в пользу комфортного сухого или же освежающего влажного бритья с пеной или гелем,

• Запатентованная система Super Lift&Cut Action приподнимает волоски при помощи сдвоенных лезвий, обеспечивая комфортное сбривание щетины на уровне поверхности кожи,

• Технология SkinGlide значительно снижает раздражение за счет плавного скольжения,

• Система Jet Clean очищает и смазывает лезвия и заряжает аккумулятор после каждого использования.

Характеристики

RQ1250

RQ1260

RQ1290

Система GyroFlex 3D

Система Super Lift&Cut Action

Головки Ultra Track

Система Aquatec

Технология SkinGlide

Эргономичная рукоятка EasyGrip

Система очистки

JetClean

JetClean+

Узкий триммер

Беспроводной

Время работы бритвы

До 17 дней

До 20 дней

Сенсорный дисплей

Индикация необходимости замены бреющих головок

Влажное и сухое бритье

Запасные головки RQ12

Время работы

50 минут

60 минут

Аккумулятор: Li-Ion

Цвет

Черный

Серебристый

Черный

Гарантия 2 года

Более подробную информацию о продукции можно получить по ссылке:

Марина Цуркова, PR-менеджер
Philips Consumer Lifestyle

Екатерина Кларк, Мария Антошина
Агентство «Maslov PR»
E-mail: ekaterina.clarke@maslov-pr.com, maria.antoshina@maslov-pr.com

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это многопрофильная компания, работающая в области здравоохранения и благополучия, фокусирующаяся на повышении качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Будучи мировым лидером в области здравоохранения, стиля жизни и освещения, компания Philips объединяет технологии и дизайн для создания решений, ориентированных на удовлетворение потребностей человека. В основе этих решений лежат фундаментальные пользовательские исследования и принцип «разумно и просто».

Штаб-квартира компании расположена в Нидерландах; около 116 тыс. сотрудников Philips работает более чем в 60 странах мира. Объем продаж в 2009 г. составил 23 миллиарда евро. Компания лидирует на рынке медицинских кардиосистем, оборудования для экстренной помощи и домашнего здравоохранения, энергосберегающих систем освещения и новых форм применения светотехники, а также решений в области стиля жизни и персонального благополучия. Помимо этого, компания занимает сильные лидерские позиции на рынке плоских телевизоров, мужских товаров для бритья и ухода за собой, портативной развлекательной техники и товаров для ухода за полостью рта. Новости Philips можно найти по адресу www.newscenter.philips.com