Philips представляет первый в мире LED-телевизор, дизайн которого можно создать самим

Сентябрь 10, 2010

Берлин, Германия – Компания Philips представляет первый в мире LED-телевизор, дизайн которого создается с учетом индивидуальных пожеланий заказчика. С октября 2010 года жители Европы могут заказать в Интернете модель телевизора в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями и стилем интерьера. На сайте www.philips.com/designyourtv можно выбрать понравившийся цвет рамки и  размер экрана телевизора, подставку или настенное крепление и пульт ДУ. Телевизор с непревзойденным качеством изображения и звука и уникальной  подсветкой  Ambilight, такой же, как в моделях 7000-й серии,  органично впишется в интерьер гостиной и подарит кинематографические впечатления и полное погружение в действие фильмов.

Свобода выбора
Предлагая потребителям около ста возможных вариантов дизайна телевизора, компания Philips предоставляет им полную свободу выбора и возможность приобрести модель, которая подойдет именно им. На сайте www.philips.com/designyourtv можно выбрать один из восьми предложенных цветов рамки телевизора и определить размер экрана. Теперь невероятно просто подобрать телевизор, который подарит кинематографические впечатления и идеально впишется в интерьер комнаты.

Созданную модель можно дополнить стандартной подставкой или простым в установке устройством для подвешивания телевизора на стену, подходящим по цвету к его рамке. Один из трех предложенных пультов ДУ логически завершит дизайн модели.

Созданный по индивидуальному заказу

После создания своего собственного оригинального телевизора, Вы можете поделиться его изображением с друзьями или членами семьи, используя Facebook, Twitter или другую социальную сеть.

Как только Вы поймете, что Вас полностью устраивает дизайн созданного Вами  телевизора, Вы можете заказать его на сайте www.philips.com/designyourtv. Телевизор будет изготовлен по вашему заказу и бесплатно доставлен к Вам домой в течение трех недель.

Кинематографические впечатления у Вас дома

Непревзойденное качество изображения

Как и телевизоры 7000-й серии, созданная Вами модель позволит в полной мере ощутить эффект погружения в происходящее на экране. Запатентованная Philips технология Ambilight Spectra 2 обеспечивает еще большую реалистичность изображения, проецируя на стену за экраном мягкое свечение. Новый адаптивный Ambilight производит впечатляющий эффект вне зависимости от цвета стены. Теперь подсветка автоматически подстраивается под цвет стены, на которой расположен телевизор и позволяет еще больше погрузиться в атмосферу происходящего на экране.

Телевизор отличается отличным качеством изображения с высокой детальностью и плавной передачей движения даже в самых быстрых сценах. Технология Pixel Precise HD и возможность отображения четырех триллионов цветов выводят качество изображения на новый уровень.

Сверхвысокое разрешение экрана позволяет наслаждаться непревзойденным качеством изображения независимо от просматриваемого материала – фильма с Blu-ray диска или видео из Интернета. Технология 100Hz clear LCD позволяет добиться четкого и яркого изображения с высокой детальностью, а время отклика составляет 2 миллисекунды.

Сцены кинофильмов на экране телевизора будут представлены именно так, как хотел режиссер. Удостоенная наград технология HD Natural Motion полностью устранит эффект дрожания изображения как в телепередачах, так и в фильмах.

Звук, который можно почувствовать

Чтобы добиться максимального эффекта погружения, в этом телевизоре используется технология Clear Sound, представляющая собой скрытую звуковую систему с двумя динамиками, интегрированными в переднюю панель и двумя НЧ-динамиками, интегрированными в заднюю панель, что позволяет услышать каждое слово. Звук мощностью 20Вт RMS становится еще более насыщенным и глубоким благодаря технологии Incredible Surround. Чистое звучание позволяет в полной мере насладиться непревзойденным качеством изображения.

Первый в мире телевизор, дизайн которого можно создавать самим, появится в Германии, Нидерландах, Бельгии, Франции, Великобритании, Испании, Италии, Швеции и Дании в октябре 2010 года.

Получить дополнительную информацию о телевизоре Philips можно на сайте  www.philips.com/designyourtv.

Выбрать подходящий телевизор и посмотреть, как он будет выглядеть в интерьере, можно на сайте www.philips.com/tv-buying-guide.

Дополнительную информацию об участии Philips в выставке IFA можно узнать на сайте www.ifa.philips.com.

Philips Consumer Lifestyle

Марина Цуркова, PR-менеджер
www.philips.ru

Агентство Maslov PR
Елизавета Палажченко, Елена Быкова
E-mail: elizaveta.palazhchenko@maslov-pr.com; elena.bykova@maslov-pr.com

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это многопрофильная компания, работающая в области здравоохранения и благополучия, фокусирующаяся на повышении качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Будучи мировым лидером в области здравоохранения, стиля жизни и освещения, компания Philips объединяет технологии и дизайн для создания решений, ориентированных на удовлетворение потребностей человека. В основе этих решений лежат фундаментальные пользовательские исследования и принцип «разумно и просто».

Штаб-квартира компании расположена в Нидерландах; около 116 тыс. сотрудников Philips работает более чем в 60 странах мира. Объем продаж в 2009 г. составил 23 миллиардов евро. Компания лидирует на рынке медицинских кардиосистем, оборудования для экстренной помощи и домашнего здравоохранения, энергосберегающих систем освещения и новых форм применения светотехники, а также решений в области стиля жизни и персонального благополучия. Помимо этого, компания занимает сильные лидерские позиции на рынке плоских телевизоров, мужских товаров для бритья и ухода за собой, портативной развлекательной техники и товаров для ухода за полостью рта. Новости Philips можно найти по адресу www.newscenter.philips.com