Philips Saeco выходит на российский рынок ─ профессиональная кофемашина в домашних условиях

Сентябрь 15, 2010

Россия, Москва – Компания Philips объявляет о выходе на российский рынок кофемашин Philips Saeco. Сочетание богатого опыта и знаний Saeco в производстве автоматических кофемашин и итальянской культуры употребления кофе с передовыми технологическими решениями Philips в области разработок бытовой техники и дизайна воплощены в новых кофемашинах Xelsis, Exprelia и Syntia.


25 лет назад Saeco создала первую полностью автоматическую эспрессо кофемашину. С тех пор компания производит и совершенствует профессиональные кофемашины мирового класса и является признанным экспертом в области технологий приготовления кофе как для кофеен, так и для домашнего использования.


Основываясь на богатом историческом наследии бренда Saeco, компания Philips выпустила новое поколение эспрессо кофемашин Philips Saeco, сделав упор на внедрение передовых технологий и удобство использования в сочетании с колоссальным опытом Saeco в области производства кофемашин.


“Выход Philips Saeco на рынок страны, которая традиционно ценит эстетически привлекательные и инновационные продукты – очень важный шаг в развитии всей категории эспрессо кофемашин в России. 28 патентов, которые внедрены в кофемашины Philips Saeco, стильный дизайн и простота использования наших кофемашин делают их  идеальным выбором для ценителей кофе. Теперь насладиться настоящим вкусом кофе можно будет не только в кофейнях, но и у себя дома с помощью профессиональной кофемашины Philips Saeco”, - говорит Рустем Биккинин, старший менеджер по маркетингу категории Philips Saeco в России.


Флагман модельного ряда, кофемашина Philips Saeco Xelsis (модель HD8944), спроектирована таким образом, что эспрессо непревзойденного качества готовится максимально быстро и без каких-либо хлопот.

 

Модель Philips Saeco Exprelia, представленная на международной выставке IFA в сентябре 2010 года, объединила новейшие технологии производства кофемашин Philips Saeco. Одним нажатием кнопки Exprelia дает возможность любителям кофе насладиться превосходным эспрессо или любым другим кофейным напитком.

 

Кофемашина Philips Saeco Syntia сочетает в себе удивительную функциональность, компактность и стильный дизайн. Благодаря удобному и понятному цветному интерфейсу, кофемашина невероятно удобна в использовании. Для моментального приготовления эспрессо или кофе lungo достаточно одного нажатия кнопки.


С момента приобретения бренда Saeco в июле 2009 года компания Philips укрепила свои позиции на рынке кофемашин благодаря богатейшему опыту Saeco. Теперь Philips предлагает полную линейку продуктов: от капельных кофеварок до ультрасовременных автоматических кофемашин.

 

Более подробную информацию о продукции компании можно получить по ссылке:

 

http://www.philips.ru/c/coffee-makers-and-kettles/14021/cat/ru/

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Марина Цуркова, PR-менеджер
Philips Consumer Lifestyle
Телефон: +7 495 937 93 00
E-mail: marina.tsurkova@philips.com
Web: www.philips.com, www.philips.ru

 

Екатерина Кларк, Мария Антошина
Агентство «Maslov PR»
Телефон: +7 495 981 06 09
E-mail: ekaterina.clarke@maslov-pr.com, maria.antoshina@maslov-pr.com

.

О компании Royal Philips Electronics

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это многопрофильная компания, работающая в области здравоохранения и благополучия, фокусирующаяся на повышении качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Будучи мировым лидером в области здравоохранения, стиля жизни и освещения, компания Philips объединяет технологии и дизайн для создания решений, ориентированных на удовлетворение потребностей человека. В основе этих решений лежат фундаментальные пользовательские исследования и принцип «разумно и просто».

 

Штаб-квартира компании расположена в Нидерландах; около 116 тыс. сотрудников Philips работает более чем в 60 странах мира. Объем продаж в 2009 г. составил 23 миллиарда евро. Компания лидирует на рынке медицинских кардиосистем, оборудования для экстренной помощи и домашнего здравоохранения, энергосберегающих систем освещения и новых форм применения светотехники, а также решений в области стиля жизни и персонального благополучия. Помимо этого, компания занимает сильные лидерские позиции на рынке плоских телевизоров, мужских товаров для бритья и ухода за собой, портативной развлекательной техники и товаров для ухода за полостью рта. Новости Philips можно найти по адресу www.newscenter.philips.com 

.