Philips представляет коллекцию стильных аксессуаров для еще большего удобства использования iPad

Сентябрь 20, 2010

Берлин, Германия – Пользоваться планшетом iPad теперь стало еще приятнее благодаря  новой коллекции стильных аксессуаров от Philips, созданных с учетом активного образа жизни обладателей этого популярного гаджета. Новая линия  удобных и современных аксессуаров включает в себя чехлы, защитную пленку для экрана и кабели электропитания. Как и сам iPad, каждый из предметов коллекции элегантен и прост в использовании. Они органично вписываются в напряженный ритм жизни их владельцев и обеспечивают защиту и удобство хранения планшета.

Philips уже много лет производит аксессуары для продукции Apple – от чехлов для iPhone до колонок и наушников для iPod.  Являясь создателем первого футляра  для iPod, Philips использовала свои глубокие знания в области инноваций компании Apple для создания модных и удобных аксессуаров для iPad. Продукция Philips придется по вкусу всем – любителям техники, менеджерам, студентам и домохозяйкам. Каждый из них по достоинству оценит удобство чехлов, динамиков, зарядных устройств и гарнитуры.

Новый модельный ряд включает мягкий чехол для iPad, который трансформируется в двустороннюю подставку, обеспечивающую надежную защиту устройства при сохранении всех его функций. Мягкая подкладка чехла обеспечивает надежную защиту экрана и может использоваться для работы с устройством в вертикальном и горизонтальном положении. Тонкий съемный чехол защищает устройство во время движения, а эластичная застежка надежно закрывается.

Чехол-зажим от Philips создан в первую очередь для поклонников компьютерных игр. Он может быть использован как в вертикальном, так и горизонтальном положении, а внутренние вставки обеспечивают ударопрочность. Это означает, что планшет сохраняет все свои функции, и можно наслаждаться любимыми компьютерными играми и не волноваться о сохранности устройства. Неподвижность и надежную защиту iPad при сохранении всех его функций обеспечит и двухслойный чехол от Philips, сделанный из гибкого силикона и прозрачного поликарбоната. Его можно использовать одновременно с тонким чехлом класса «люкс», если устройству необходима дополнительная защита.

Подставка Philips Folio полностью защищает устройство и может быть использована в двух положениях – для просмотра видео и для написания сообщений и просмотра интернет-страниц. Мягкая внутренняя поверхность обеспечит защиту устройства от царапин, а внешнее покрытие из искусственной кожи защитит его от ударов.

Эти модели дополнят существующий ассортимент чехлов для iPad от Philips, обеспечивающих устройству надежную защиту – мягкие двусторонние неопреновые чехлы  и гладкие футляры из искусственной кожи в форме конверта. Они разработаны для максимальной защиты экрана iPad, удобны в обращении и легко помещаются в любую сумку. Новая прозрачная защитная пленка предохраняет дисплей iPad от пыли и царапин и дополняет экран IPS, позволяя наслаждаться четким и ярким изображением под любым углом.

Теперь можно еще быстрее зарядить iPad, iPhone или iPod, используя автомобильное и настенное зарядные устройства от Philips, прошедшие сертификацию Apple. Настенное зарядное устройство имеет удобный USB-разъем для зарядки устройства и кабель для его подключения, а автомобильное зарядное устройство оснащено удобной строкой текущего состояния зарядки, сменным предохранителем и спиралевидным кабелем для легкого доступа и компактности.

Новая коллекция аксессуаров для iPad от Philips отличается простотой в использовании и стильным дизайном. Эти яркие и функциональные предметы идеально вписываются в активный образ жизни их обладателей и делают использование планшета еще более удобным.

Мягкий чехол от Philips
Защита в дороге
• Мягкий неопреновый чехол
• Чехол можно использовать в качестве сумки или переносить внутри другой сумки
• Модный стильный аксессуар
• Элегантный дизайн
• Двусторонний материал – как будто два чехла вместо одного
• Потайная застежка для надежной защиты и простоты в использовании

Защитная пленка для экрана от Philips
Защита для экрана
• Прозрачная пленка для невидимой защиты экрана
• Четкое, яркое изображение под любым углом
• Простое закрепление
• Статическое притяжение для удобного крепления и удаления
• Карточка для разглаживания пленки в комплекте
• Комплект включает в себя безворсовую салфетку

Чехол-зажим от Philips
• Силикон обеспечивает неподвижность и надежную защиту устройства
• Прекрасно защищает углы и экран устройства
• Чехол может быть использован как в вертикальном, так и горизонтальном положении устройства

• Внутренние вставки обеспечивают ударопрочность
• Легко поместится в любую сумку
• Плотно прилегающий чехол
• Легкий доступ к элементам управления

Мягкий чехол-подставка от Philips
Защита и привлекательный дизайн
• Элегантный и прочный чехол из искусственной кожи
• Мягкая стеганая внутренняя отделка
• Мягкая подкладка обеспечивает надежную защиту экрана
• Защита в дороге
• Эластичная застежка надежно закрывается
• Чехол легко и быстро снять
• Элегантный дизайн
• Прекрасное изображение под любым углом
• Универсальный чехол может использоваться как для вертикальной, так и для горизонтальной установки устройства

Подставка Philips Folio
Защита и привлекательный дизайн
• Тонкий чехол
• Элегантный и прочный чехол из искусственной кожи
• Чехол можно использовать в качестве сумки или переносить внутри другой сумки
• Удобен для просмотра видео
• Застежка трансформируется в удобную подставку

Автомобильное зарядное устройство от Philips
Зарядка в дороге
• Зарядка от автомобильного прикуривателя (12 В)
• Спиралевидный кабель для легкого доступа и компактности
• Сменный предохранитель обеспечивают защиту от перепадов напряжения
• Удобная строка текущего состояния зарядки
• Быстро заряжает
• Быстрая зарядка за меньшее время

Настенное зарядное устройство от Philips
Незаменимый кабель
• Синхронизация и зарядка: прекрасная альтернатива зарядке устройства от компьютера
• Быстро заряжает
• Устройство получает больше энергии за меньшее время
• Заряжает iPad, iPhone и iPod
• Удобный USB-разъем, чтобы заряжать устройство от любой настенной розетки
• Складная вилка на зарядном устройстве
• Совместимость с USB-устройствами

Двухслойный чехол от Philips
• Силикон обеспечивает неподвижность и надежную защиту устройства
• Прекрасно защищает углы и экран
• Защита во время движения
• Тонкий чехол легко поместится в любую сумку
• Обеспечивает легкий доступ к устройству

Твердый чехол-подставка от Philips
• Твердый чехол из поликарбоната
• Внутренняя отделка из рельефных резиновых вставок обеспечивает ударопрочность
• Прекрасно защищает углы и экран устройства
• Легко поместится в любую сумку
• Легкий доступ к элементам управления
• Легкость просмотра видео
• Встроенная подставка для легкости просмотра видео

Узнать последние новости и эксклюзивные факты из истории аксессуаров Philips можно на сайте Philips Pulse (http://pulse.philips.com).

Дополнительную информацию об участии Philips в выставке IFA можно узнать на сайте www.ifa.philips.com.

Philips Consumer Lifestyle
Марина Цуркова, PR-менеджер
www.philips.ru

Агентство Maslov PR
Елизавета Палажченко, Елена Быкова
E-mail: elizaveta.palazhchenko@maslov-pr.com; elena.bykova@maslov-pr.com

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это многопрофильная компания, работающая в области здравоохранения и благополучия, фокусирующаяся на повышении качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Будучи мировым лидером в области здравоохранения, стиля жизни и освещения, компания Philips объединяет технологии и дизайн для создания решений, ориентированных на удовлетворение потребностей человека. В основе этих решений лежат фундаментальные пользовательские исследования и принцип «разумно и просто».

Штаб-квартира компании расположена в Нидерландах; около 116 тыс. сотрудников Philips работает более чем в 60 странах мира. Объем продаж в 2009 г. составил 23 миллиардов евро. Компания лидирует на рынке медицинских кардиосистем, оборудования для экстренной помощи и домашнего здравоохранения, энергосберегающих систем освещения и новых форм применения светотехники, а также решений в области стиля жизни и персонального благополучия. Помимо этого, компания занимает сильные лидерские позиции на рынке плоских телевизоров, мужских товаров для бритья и ухода за собой, портативной развлекательной техники и товаров для ухода за полостью рта. Новости Philips можно найти по адресу www.newscenter.philips.com