Компания Philips напоила гостей профессиональным кофе

Сентябрь 21, 2010

Россия, Москва – Солнечным утром 15 сентября 2010 года в уютной квартире Philips Saeco в самом центре Москвы компания Philips собрала гостей на домашний завтрак в итальянском стиле, на котором официально объявила о выходе Philips Saeco на российский рынок и представила самые яркие модели кофемашин Philips Saeco – Xelsis, Exprelia и Syntia, которые позволят наслаждаться профессиональным кофе дома.

На входе приглашенные получали мягкие домашние тапочки с вышивкой в виде кофейного зерна, чтобы в полной мере почувствовать домашнюю атмосферу мероприятия. В уютной обстановке гости наслаждались приятной музыкой и ароматным кофе, приготовленным в лучших итальянских традициях с помощью кофемашин Philips Saeco одним нажатием кнопки.

Питер Вуллингс, руководитель подразделения Philips Consumer Lifestyle в России: «Мы очень рады представить на российском рынке кофемашины Philips Saeco. Новое поколение кофемашин Philips Saeco – это уникальное сочетание богатого наследия и знания итальянской культуры употребления кофе компании Saeco и многолетнего опыта Philips в области использования передовых технологий. Благодаря нашим кофемашинам Вы можете наслаждаться профессиональным кофе у себя дома в любое время, стоит только нажать кнопку».

Компания Philips также приготовила своим гостям сюрприз – эксклюзивное выступление известного художника по песку Артура Кириллова, который специально по случаю презентации рисовал молотым кофе. Сюжеты, сменявшие друг друга, эмоциональные зарисовки, ожившие благодаря мастерству художника, никого не оставили равнодушным.

После выступления Артура, гостей ждал горячий кофе и домашний завтрак: закуски в итальянском стиле и нежные домашние капкейки. Профессиональные бариста рисовали на кофейной пенке разнообразные узоры и помогали всем желающим создать свой собственный рисунок. В конце презентации каждый из гостей получил памятный подарок  - кофейную чашку Philips Saeco, которая станет приятным напоминанием о мероприятии и поможет продлить наслаждение хорошим кофе.

Фотографии с мероприятия можно скачать по ссылке:

Изображения кофемашин Philips Saeco можно скачать по ссылкам:

Philips Saeco Xelsis:

Philips Saeco Exprelia:

Philips Saeco Syntia:

Более подробную информацию о продукции Saeco можно получить по ссылке:

Марина Цуркова, PR-менеджер
Philips Consumer Lifestyle

Екатерина Кларк, Мария Антошина
Агентство «Maslov PR»
E-mail: ekaterina.clarke@maslov-pr.com, maria.antoshina@maslov-pr.com

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это многопрофильная компания, работающая в области здравоохранения и благополучия, фокусирующаяся на повышении качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Будучи мировым лидером в области здравоохранения, стиля жизни и освещения, компания Philips объединяет технологии и дизайн для создания решений, ориентированных на удовлетворение потребностей человека. В основе этих решений лежат фундаментальные пользовательские исследования и принцип «разумно и просто».

Штаб-квартира компании расположена в Нидерландах; около 116 тыс. сотрудников Philips работает более чем в 60 странах мира. Объем продаж в 2009 г. составил 23 миллиарда евро. Компания лидирует на рынке медицинских кардиосистем, оборудования для экстренной помощи и домашнего здравоохранения, энергосберегающих систем освещения и новых форм применения светотехники, а также решений в области стиля жизни и персонального благополучия. Помимо этого, компания занимает сильные лидерские позиции на рынке плоских телевизоров, мужских товаров для бритья и ухода за собой, портативной развлекательной техники и товаров для ухода за полостью рта. Новости Philips можно найти по адресу www.newscenter.philips.com