Новая линейка бритв Senso Touch от Philips – яркий дизайн и высокие технологии для превосходных результатов

Сентябрь 28, 2010

Россия, Москва – Компания Philips представляет новую коллекцию современных и высокотехнологичных электробритв нового поколения ─ SensoTouch , которая придет на смену уже полюбившейся сильному полу линейке Arcitec.

Новые бритвы превосходно повторяют контуры лица, помогая выглядеть на все сто, а благодаря  улучшенным характеристикам они подходят как для сухого, так и для влажного бритья.

Яркая линейка коллекции – SensoTouch, выполненная в спортивном стиле, представлена тремя моделями: RQ1150/1160/1180.

Благодаря технологиям, GyroFlex 2D и Aquatec которыми оснащены бритвы линейки SensoTouch, а также монолитной бесшовной технологии производства ручки, бритье переходит на качественно новый уровень.

Все модели SensoTouch оснащены инновационными технологиями, благодаря которым бритье становится максимально комфортным и эффективным:

• Система GyroFlex 2D ─  сочетание двух независимо двигающихся элементов: головка бритвы, вращающаяся на 360 градусов и три движущиеся бреющие головки,
• Запатентованная система Super Lift&Cut Action приподнимает волоски, сбривая даже самую короткую щетину, и делает бритье максимально комфортным,
• Система Aquatec позволяет выбирать между сухим или освежающим влажным бритьем,
• Технология SkinGlide снижает раздражение, плавно скользя по коже и тщательнее сбривая волоски,
• Противоскользящая ручка делает использование бритвы максимально комфортным.

Характеристики

Екатерина Кларк, Мария Антошина
Агентство «Maslov PR»
E-mail: ekaterina.clarke@maslov-pr.com, maria.antoshina@maslov-pr.com

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это многопрофильная компания, работающая в области здравоохранения и благополучия, фокусирующаяся на повышении качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Будучи мировым лидером в области здравоохранения, стиля жизни и освещения, компания Philips объединяет технологии и дизайн для создания решений, ориентированных на удовлетворение потребностей человека. В основе этих решений лежат фундаментальные пользовательские исследования и принцип «разумно и просто».

Штаб-квартира компании расположена в Нидерландах; около 116 тыс. сотрудников Philips работает более чем в 60 странах мира. Объем продаж в 2009 г. составил 23 миллиарда евро. Компания лидирует на рынке медицинских кардиосистем, оборудования для экстренной помощи и домашнего здравоохранения, энергосберегающих систем освещения и новых форм применения светотехники, а также решений в области стиля жизни и персонального благополучия. Помимо этого, компания занимает сильные лидерские позиции на рынке плоских телевизоров, мужских товаров для бритья и ухода за собой, портативной развлекательной техники и товаров для ухода за полостью рта. Новости Philips можно найти по адресу www.newscenter.philips.com