Новая кофемашина Exprelia от Philips Saeco – ваш личный бариста

Сентябрь 29, 2010

Россия, Москва – Эспрессо, ристретто, кофе lungo или капуччино – для каждого времени суток и любого настроения есть свой кофе. Иногда хочется поудобнее устроиться в кресле, и насладиться ароматным вкусом профессионально приготовленного кофе. Philips Saeco Exprelia станет Вашим личным бариста, удовлетворив любой ваш каприз – стоит лишь один раз запрограммировать кофемашину, и любимый кофе будет приготовлен буквально за мгновение.

 

Одним нажатием кнопки Exprelia дает возможность любителям кофе насладиться превосходным эспрессо или любым другим кофейным напитком. Двойной бойлер гарантирует моментальное приготовление кофе, будь то ароматный капучино или бодрящий эспрессо. Эксклюзивная 4-ступенчатая система очистки воды, специально разработанная для Saeco компанией Brita, гарантирует великолепный вкус.

 

Встроенная автоматическая функция подачи молока позволяет приготовить капуччино в лучших итальянских традициях, в то время как два автоматических цикла очистки паром будут поддерживать кофемашину в идеальной чистоте, избавляя Вас от лишних хлопот.

 

Благодаря керамической мельнице, а также эксклюзивной программируемой системе, которая предварительно смачивает кофе перед приготовлением, напиток получается невероятно ароматным. С помощью специальной технологии приготовления кофе из цельных зерен кофемашина становится настоящим бариста: одним нажатием кнопки она приготовит напиток, приготовленный по заранее заданному рецепту.

 
Модель Philips Saeco Exprelia соединила в себе новейшие технологии в производстве кофемашин:


• Двойной бойлер для постоянной подачи пара
• Встроенная автоматическая функция подачи молока
• SBS (Saeco Brewing System) - запатентованная регулируемая функция создания кофейной пенки и структуры напитка
• Приготовление кофе из цельных зерен
• Фронтальный доступ к съемной варочной группе
• Автоматическая чистка и удаление накипи
• Производство – Италия

 

Новая кофемашина Philips Saeco Exprelia помогает заботиться об окружающей среде, потребляя минимум электроэнергии – в режиме ожидания, который автоматически включается через час, кофемашина расходует менее 1 Вт в час.

 

Модель Exprelia представлена в двух цветовых вариантах: полностью стальном цвете HD8856, а также варианте, где фасад выполнен в стальном цвете, а боковая и верхняя части в черном – HD8854.

 

Новые кофемашины Philips Saeco Exprelia появятся на рынке в сентябре. Рекомендованная розничная цена модели HD8854 составит – 54 990 рублей, цена модели HD8856 – 59 990 рублей.

 

Изображения кофемашин Philips Saeco Exprelia можно скачать по ссылке:


HD8854

 

HD8856 

 

Более подробную информацию о продукции Saeco можно получить по ссылке:

http://www.philips.ru/c/coffee-makers-and-kettles/14021/cat/ru/

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Марина Цуркова, PR-менеджер
Philips Consumer Lifestyle
Телефон: +7 495 937 93 00
E-mail: marina.tsurkova@philips.com
Web: www.philips.com, www.philips.ru

 

 

Екатерина Кларк, Мария Антошина
Агентство «Maslov PR»
Телефон: +7 495 981 06 09
E-mail: ekaterina.clarke@maslov-pr.com, maria.antoshina@maslov-pr.com

.

О компании Royal Philips Electronics

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это многопрофильная компания, работающая в области здравоохранения и благополучия, фокусирующаяся на повышении качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Будучи мировым лидером в области здравоохранения, стиля жизни и освещения, компания Philips объединяет технологии и дизайн для создания решений, ориентированных на удовлетворение потребностей человека. В основе этих решений лежат фундаментальные пользовательские исследования и принцип «разумно и просто».

 

Штаб-квартира компании расположена в Нидерландах; около 116 тыс. сотрудников Philips работает более чем в 60 странах мира. Объем продаж в 2009 г. составил 23 миллиарда евро. Компания лидирует на рынке медицинских кардиосистем, оборудования для экстренной помощи и домашнего здравоохранения, энергосберегающих систем освещения и новых форм применения светотехники, а также решений в области стиля жизни и персонального благополучия. Помимо этого, компания занимает сильные лидерские позиции на рынке плоских телевизоров, мужских товаров для бритья и ухода за собой, портативной развлекательной техники и товаров для ухода за полостью рта. Новости Philips можно найти по адресу www.newscenter.philips.com

 

.