Кофемашина Philips Saeco Xelsis – вершина инноваций

Октябрь 5, 2010

Россия, Москва - Эспрессо всегда был не просто напитком. Его насыщенный аромат, бесконечные оттенки вкуса и бодрящий эффект неизменно мысленно переносят нас в уютное кафе в Италии. Теплое летнее утро, свежий номер любимой газеты, чашечка идеального эспрессо – если бы каждый день начался так! Новая автоматическая кофемашина Xelsis ─ это профессионально приготовленный кофе у Вас дома. Все, что требуется ─ нажать всего лишь одну кнопку.


Philips Saeco Xelsis заботится о вкусе кофе на всех этапах приготовления: благодаря технологии предварительного смачивания, кофе смачивается непосредственно перед самим процессом варки, гарантируя более насыщенный вкус. Регулятор насыщенности вкуса позволит установить личные настройки крепости кофе. На этом чудеса автоматики не заканчиваются: кофемашину можно запрограммировать на приготовление 9 разных видов кофе для 6 пользователей. Таким образом, буквально одним прикосновением каждый член семьи будет наслаждаться своим любимым напитком. В результате автоматического добавления горячего или вспененного молока можно порадовать гостей и домашних нежным латте, маккиато или ароматным капуччино с густой пенкой.


Кофемашина Philips Saeco Xelsis готовит эспрессо непревзойденного качества исключительно быстро и просто. Благодаря уникальной запатентованной технологии SAS (Saeco Adapting System) – адаптивной системе перемалывания кофейных зерен, кофемашина Xelsis безупречно справляется с любым видом зерен и позволяет приготовить  качественный кофе с безошибочно точным соблюдением рецептуры. Высокотехнологичная кофемолка с керамическими жерновами обеспечит прекрасный помол без перегрева. Контейнер для зерен оснащен воздухо- и светонепроницаемой крышкой, которая обеспечивает их защиту от кислорода и сохраняет аромат до следующего помола.
Ухаживать за машиной легко и удобно: варочную группу, «сердцевину» кофемашины,  можно ополоснуть и установить обратно одним движением. Система приготовления кофе и система подачи молока очищаются автоматически.


Кофемашина заботится не только о качестве приготовления напитков, но и об окружающей среде: в режиме ожидания машина потребляет менее 1 кВт за час, а также может работать в режиме Eco. 


Благодаря удивительной функциональности и компактности, кофемашина Philips Saeco Xelsis позволит приготовить  качественный кофе с безошибочно точным соблюдением рецептуры:
• Возможность индивидуальной настройки для 6 пользователей
• Приготовление одного из 9 напитков одним прикосновением
• Съемный кувшин с автоматической функцией подачи молока
• Запатентованная регулируемая система SBS (Saeco Brewing System) – технология предварительного смачивания для создания пенки кофе и структуры напитка. Эта эксклюзивная система регулирования насыщенности вкуса позволяет менять консистенцию кофе и пенки в процессе приготовления
• Запатентованная регулируемая система приготовления молочной пенки
• Динамический интерфейс пользователя на русском языке
• Возможность использования как молотого кофе, так и цельных зерен
• Автоматическая чистка и удаление накипи
• Фронтальный доступ к съемной варочной группе

 

Новые кофемашины Philips Saeco Xelsis представлены моделями HD8943 и HD8944, которые появятся на рынке в сентябре. А уже с октября можно будет оценить по достоинству инновационную модель HD8946 – с функцией распознавания профиля пользователя по отпечатку пальца.

 

Рекомендованная розничная цена кофемашин составит: HD8943 – 74 990 рублей, модели HD8944 – 84 990 рублей и модели HD8946 – 99 990 рублей.

 

Более подробную информацию о продукте можно получить по ссылке:

 

http://www.philips.ru/c/coffee-makers-and-kettles/14021/cat/ru/ 

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Марина Цуркова, PR-менеджер
Philips Consumer Lifestyle
Телефон: +7 495 937 93 00
E-mail: marina.tsurkova@philips.com
Web: www.philips.com, www.philips.ru

 

Екатерина Кларк, Мария Анотшина
Агентство «Maslov PR»
Телефон: +7 495 981 06 09
E-mail: ekaterina.clarke@maslov-pr.com, maria.antoshina@maslov-pr.com

.

О компании Royal Philips Electronics

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это многопрофильная компания, работающая в области здравоохранения и благополучия, фокусирующаяся на повышении качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Будучи мировым лидером в области здравоохранения, стиля жизни и освещения, компания Philips объединяет технологии и дизайн для создания решений, ориентированных на удовлетворение потребностей человека. В основе этих решений лежат фундаментальные пользовательские исследования и принцип «разумно и просто».

 

Штаб-квартира компании расположена в Нидерландах; около 116 тыс. сотрудников Philips работает более чем в 60 странах мира. Объем продаж в 2009 г. составил 23 миллиарда евро. Компания лидирует на рынке медицинских кардиосистем, оборудования для экстренной помощи и домашнего здравоохранения, энергосберегающих систем освещения и новых форм применения светотехники, а также решений в области стиля жизни и персонального благополучия. Помимо этого, компания занимает сильные лидерские позиции на рынке плоских телевизоров, мужских товаров для бритья и ухода за собой, портативной развлекательной техники и товаров для ухода за полостью рта. Новости Philips можно найти по адресу www.newscenter.philips.com

 

.