Новогодние подарки от Philips!

Октябрь 7, 2010

Россия, Москва – Новогодние хлопоты для большинства людей начинаются задолго до самого праздника. Мы ломаем головы и устраиваем забеги по магазинам в поисках подарков для своих близких и друзей. Чтобы эта прекрасная пора оставила только самые яркие воспоминания, компания Philips представляет замечательные новогодние подарки, которые обрадуют друзей и родных.

Мультистайлер Philips Salon SuperStylist HP4698 – для бесконечного разнообразия образов

Мультистайлер станет идеальным подарком для любительниц поэкспериментировать с новыми образами.

Модель Philips HP4698 оснащена 13 отдельными насадками с керамическим покрытием, которые придадут волосам гладкость и дополнительный блеск. Мультистайлер прост в обращении – нужно только установить выбранную насадку и можно смело приступать к созданию нового образа.

Благодаря мультистайлеру можно с легкостью экспериментировать с самыми разными стилями. Крупные завитки, прямые локоны, естественные волны, тугие спирали или гофрированные пряди – возможности бесконечны.

Универсальный блендер Philips HR1377 – для новых кулинарных свершений

Вдохновение на создание гастрономических изысков чаще всего приходит накануне праздников. Любой хозяйке хочется раскрыть свои кулинарные таланты! Именно поэтому блендер HR1377, совмещающий в себе функции миксера и кухонного комбайна,  станет идеальным новогодним подарком!

Многофункциональность блендера позволяет готовить блюда любой сложности без необходимости использования других приборов. Благодаря мощности в 700 Вт, 5 скоростям и турбо-режиму прибор с легкостью превращает любые ингредиенты в однородную массу той консистенции, которая Вам необходима. Насадка-венчик идеально подходит для взбивания сливок, белков, жидкого блинного теста. А мерный стакан на 1 литр поможет Вам точно рассчитать ингредиенты для десертов или первых блюд. Стильный классический дизайн подчеркнет индивидуальность Вашей кухни, а благодаря компактным размерам блендер Philips HR1377 займет достойное место и всегда будет у Вас под рукой.

Утюг Azur– для идеальных результатов

Утюги Philips Azur очень порадуют тех, кто стремится выглядеть «с иголочки» в любое время и в любом месте. C новым утюгом Azur  одежа всегда будет выглядеть безупречно, а за Вами закрепится реноме Леди Совершенство.

Благодаря мощному паровому удару 170г/мин и функции постоянной подачи пара 50 г/мин новинки справляются даже с самыми упрямыми складками и заломами. Мощность утюгов 2600 Вт обеспечивает максимально быстрый нагрев и сверхвысокое парообразование. Модели также оснащены системой «капля-стоп» и системой двойной защиты от накипи Double Active Calc, которые предотвращают появление пятен.

Изображения продуктов, представленных в пресс-релизе, можно скачать по ссылкам:

Мультистайлер HP4698
Блендер HP1377

Изображения утюгов Azur GC4800 предоставляются по запросу.

Стоимость новогодних подарков от Philips:
• Мультистайлер HP4698 – 2290 рублей
• Блендер HR1377 – 5 890 рублей
• Утюги Azur GC4800 – от 4 390 рублей

Philips Consumer Lifestyle
Марина Цуркова, PR-менеджер
www.philips.ru

Агентство Maslov PR
Мария Антошина, Екатерина Кларк
E-mail: maria.antoshina@maslov-pr.com, ekaterina.clarke@maslov-pr.com

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это многопрофильная компания, работающая в области здравоохранения и благополучия, фокусирующаяся на повышении качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Будучи мировым лидером в области здравоохранения, стиля жизни и освещения, компания Philips объединяет технологии и дизайн для создания решений, ориентированных на удовлетворение потребностей человека. В основе этих решений лежат фундаментальные пользовательские исследования и принцип «разумно и просто».

Штаб-квартира компании расположена в Нидерландах; около 116 тыс. сотрудников Philips работает более чем в 60 странах мира. Объем продаж в 2009 г. составил 23 миллиардов евро. Компания лидирует на рынке медицинских кардиосистем, оборудования для экстренной помощи и домашнего здравоохранения, энергосберегающих систем освещения и новых форм применения светотехники, а также решений в области стиля жизни и персонального благополучия. Помимо этого, компания занимает сильные лидерские позиции на рынке плоских телевизоров, мужских товаров для бритья и ухода за собой, портативной развлекательной техники и товаров для ухода за полостью рта. Новости Philips можно найти по адресу www.newscenter.philips.com