Новогодние чудеса от Philips!

Октябрь 7, 2010

Россия, Москва – Новый год - это время волшебства и исполнения самых заветных желаний. Любой взрослый, как прежде в детстве, ждет от этого прекрасного праздника маленького чуда. А ведь хороший подарок, выбранный с душой, сможет сделать счастливым любого и превратить этот праздник в настоящую сказку! В преддверие праздника компания Philips поможет выбрать подарки, которые порадуют Ваших близких и друзей.

Кофемашина Philips Saeco Exprelia  для наслаждения профессиональным кофе

Холодными зимними вечерами особенно часто хочется поудобнее устроиться в кресле, и насладиться ароматным вкусом профессионально приготовленного кофе. Philips Saeco Exprelia станет Вашим личным бариста, удовлетворив любой каприз – стоит лишь один раз запрограммировать кофемашину, и любимый кофе будет приготовлен буквально за мгновение.
Одним нажатием кнопки Exprelia дает возможность любителям кофе насладиться превосходным эспрессо или любым другим кофейным напитком. Двойной бойлер гарантирует моментальное приготовление кофе, будь то ароматный капучино или бодрящий эспрессо. Эксклюзивная 4-ступенчатая система очистки воды, специально разработанная для Saeco компанией Brita, гарантирует великолепный вкус.

Выпрямитель ProCare Keratin HP8361 для создания великолепной укладки

С инновационным выпрямителем ProCare Keratin можно создавать стильные укладки как в салоне красоты, не выходя из дома. Кроме того, умная новинка благодаря керамическим пластинам с кератиновым покрытие обеспечивает профессиональный уход за волосами, возвращая им природный блеск и красоту.

С помощью функции CareTouch, которая  предполагает установку безопасной температуры 37°С одним движением,  можно слегка обновить или скорректировать укладку в течение дня, не повреждая волосы, и довести свой внешний вид до совершенства.

Создание профессиональной укладки самостоятельно теперь не займет много времени: выпрямитель нагревается всего за 15 секунд, а благодаря профессиональной температуре 230°С гарантирована стойкая укладка как в салоне красоты. Теперь Вы будете блистать во всей красе не только на Новогодней вечеринке, а каждый день!

Цифровой фотоальбом SPH8408 для ярких воспоминаний

Новый цифровой фотоальбом SPH8408 поможет очутиться в мире самых радужных и теплых воспоминаний, передавая все эмоции каждого снимка. Уникальная технология по улучшению изображений ImagEn Pro осуществляет автоматический анализ фотографий для редактирования цветов и настройки оптимальной контрастности. Модель SPH8408 оснащена удобной док-станцией для аккумулятора, которая может использоваться и в качестве подставки, и в качестве зарядной станции.

Дизайн быстрого и простого меню от Philips облегчает поиск и упорядочивание фотографий. Во время работы сенсорные элементы управления фоторамки мгновенно загораются, помогая сделать процесс просмотра фотографий еще более легким и удобным.

Изображения продуктов, представленных в пресс-релизе, можно скачать по ссылкам:

Кофемашина Philips Saeco Exprelia:
HD8854

HD8856

Изображения выпрямителя Philips ProCare Keratin HP8361 и цифрового фотоальбома Philips SPH8408 предоставляются по запросу.

Стоимость новогодних подарков от Philips:

• кофемашина Philips Saeco Exprelia – от 54990 до 59990 рублей,
• выпрямитель Procare Keratin HP8361 – 3390 рублей,
• цифровой фотоальбом SPH8408 – 5999 рублей

Philips Consumer Lifestyle
Марина Цуркова, PR-менеджер
www.philips.ru

Агентство Maslov PR
Елизавета Палажченко, Елена Быкова, Мария Антошина, Екатерина Кларк
E-mail: elizaveta.palazhchenko@maslov-pr.com; elena.bykova@maslov-pr.com, maria.antoshina@maslov-pr.com, ekaterina.clarke@maslov-pr.com

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это многопрофильная компания, работающая в области здравоохранения и благополучия, фокусирующаяся на повышении качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Будучи мировым лидером в области здравоохранения, стиля жизни и освещения, компания Philips объединяет технологии и дизайн для создания решений, ориентированных на удовлетворение потребностей человека. В основе этих решений лежат фундаментальные пользовательские исследования и принцип «разумно и просто».

Штаб-квартира компании расположена в Нидерландах; около 116 тыс. сотрудников Philips работает более чем в 60 странах мира. Объем продаж в 2009 г. составил 23 миллиардов евро. Компания лидирует на рынке медицинских кардиосистем, оборудования для экстренной помощи и домашнего здравоохранения, энергосберегающих систем освещения и новых форм применения светотехники, а также решений в области стиля жизни и персонального благополучия. Помимо этого, компания занимает сильные лидерские позиции на рынке плоских телевизоров, мужских товаров для бритья и ухода за собой, портативной развлекательной техники и товаров для ухода за полостью рта. Новости Philips можно найти по адресу www.newscenter.philips.com