Кофемашина Philips Saeco Syntia – насладитесь настоящим итальянским эспрессо у себя дома

Октябрь 12, 2010

Россия, Москва – Что может быть прекраснее чашечки настоящего итальянского эспрессо, которую можно выпить у себя на кухне утром, постепенно пробуждаясь от сна и радуясь наступлению нового дня? Теперь благодаря автоматической кофемашине Philips Saeco Syntia  бесконечными оттенками великолепного эспрессо можно наслаждаться дома – стоит только нажать одну кнопку. Встроенная кофемолка с керамическими жерновами осуществляет помол кофейных зерен для каждой чашки кофе, что позволяет сохранить аромат и предотвратить перегрев любимого напитка. Кофемашина Syntia проста и удобна в использовании благодаря интуитивно понятному меню управления – пошаговые действия передаются на дисплей символами разного цвета. Для моментального приготовления эспрессо или кофе lungo достаточно нажать лишь одну кнопку.

Ухаживать за машиной невероятно легко и удобно: съемная секция варочный группы имеет фронтальный доступ, легко снимается и моется. Кроме того, кофемашина выполняет автоматическую очистку перед включением и выключением, что обеспечивает свежесть и насыщенный аромат каждой чашки кофе. Все секции кофемашины легкодоступны, поэтому засыпать кофейные зерна или добавить воды не составит никакого труда.

Кофемашина Philips Saeco Syntia сочетает в себе высокую функциональность, компактность и стильный дизайн:
• Эспрессо и кофе lungo одним нажетием кнопки
• Регулируемая автоматическая кофемолка с керамическими жерновами – для приготовления каждой чашки осуществляется помол новой порции кофе
• Автоматическая очистка после цикла подачи кофе гарантирует свежесть каждой чашки кофе
• Съемная варочная группа
• Производство - Италия

Благодаря стильному дизайну и компактным размерам кофемашина Philips Saeco Syntia идеально впишется в любой интерьер и станет достойным украшением Вашей кухни.

На рынке серия Philips Saeco Syntia представлена 2 моделями: HD8833 и HD8838 – со встроенным молочным кувшином. Обе модели поступят в продажу в сентябре,

Рекомендованная розничная цена модели HD8833 составит– 29 990 рублей, HD8838 ─  39 990 рублей.

Изображения кофемашин Philips Saeco Syntia можно скачать по ссылкам:

HD8833

HD8838

Марина Цуркова, PR-менеджер
Philips Consumer Lifestyle

Екатерина Кларк, Мария Антошина
Агентство «Maslov PR»
E-mail: ekaterina.clarke@maslov-pr.com, maria.antoshina@maslov-pr.com

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это многопрофильная компания, работающая в области здравоохранения и благополучия, фокусирующаяся на повышении качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Будучи мировым лидером в области здравоохранения, стиля жизни и освещения, компания Philips объединяет технологии и дизайн для создания решений, ориентированных на удовлетворение потребностей человека. В основе этих решений лежат фундаментальные пользовательские исследования и принцип «разумно и просто».

Штаб-квартира компании расположена в Нидерландах; около 116 тыс. сотрудников Philips работает более чем в 60 странах мира. Объем продаж в 2009 г. составил 23 миллиарда евро. Компания лидирует на рынке медицинских кардиосистем, оборудования для экстренной помощи и домашнего здравоохранения, энергосберегающих систем освещения и новых форм применения светотехники, а также решений в области стиля жизни и персонального благополучия. Помимо этого, компания занимает сильные лидерские позиции на рынке плоских телевизоров, мужских товаров для бритья и ухода за собой, портативной развлекательной техники и товаров для ухода за полостью рта. Новости Philips можно найти по адресу www.newscenter.philips.com