Новогодние подарки от Philips для самых стильных

Октябрь 13, 2010

Россия, Москва -  Новогодние праздники на горизонте, и к ожиданию праздника и сказки примешивается привычная для этого времени суета по поводу выбора подарков для любимых. Самый лучший подарок – это  неожиданный сюрприз, который принесет пользу и удовольствие.
Специально для мужчин, которым важно не только выглядеть безупречно, когда они «выходят в свет», но и быть в курсе последних технических новинок, компания Philips представляет новую коллекцию самых современных и высокотехнологичных электробритв нового поколения ─ SensoTouch 3D.

Коллекция SensoTouch 3D была разработана с учетом потребностей мужчин, которым небезразличны их ощущения не только во время, но и после бритья ─ максимально гладкая кожа, увлажнение и отсутствие раздражения. Идеально повторяя контуры лица, новые бритвы помогают своим обладателям выглядеть  безупречно  каждый день, а благодаря новым и улучшенным характеристикам они превосходно подходят как для сухого, так и для влажного бритья.

Для истинных ценителей звука компания Philips предлагает замечательный подарок - микросистему MCi900 с инновационными динамиками SoundSphere, обеспечивающую естественное, глубокое и насыщенное звучание.

Микросистема оснащена технологией SoundSphere, которая  позволяет почувствовать все оттенки музыки, поскольку каждая нота передается в оригинальном звучании и в том виде, в котором ее задумывал автор. Высокое качество звука достигается благодаря уникальной структуре динамиков с вынесенными наружу высокочастотниками (твитерами), которые обеспечивают чистый и четкий звук во всех направлениях.

Деловым мужчинам, которые проводят много времени за переговорами Philips также приготовил подарок – стильный DECT-телефон ID9651 из коллекции Design. Модель не только отличается изысканным дизайном, но и, благодаря технологии XHD Sound, обеспечивает отличный звук, исключая любые посторонние шумы.

Новый телефон станет прекрасным подарком  для тонких ценителей прекрасного, а также для тех, кому особенно важны удобство и функциональность. Дисплей с белыми символами и подсветкой на графическом черном фоне обеспечивает отличную читаемость, сенсорные кнопки на базовой станции, легко реагирующие на прикосновение, делают облик модели еще более утонченным, а черный глянцевый корпус трубки отделан натуральной кожей.

Изображения продуктов, представленных в пресс-релизе, можно скачать по ссылкам:
Бритвы SensoTouch 3D

Модель SensoTouch 3D RQ1290

Модель SensoTouch 3D RQ1260

Модель SensoTouch 3D RQ1250

Микросистема MCi900

DECT-телефон ID9651

Стоимость новогодних подарков от Philips:
• Бритвы SensoTouch 3D – от 7 990 до 15 990 рублей,
• Микросистема MCi900 – 34 990 рублей,
• Dect-телефон ID9651 – 5999 рублей

Philips Consumer Lifestyle
Марина Цуркова, PR-менеджер
www.philips.ru

Агентство Maslov PR
Елизавета Палажченко, Елена Быкова, Мария Антошина, Екатерина Кларк
E-mail: elizaveta.palazhchenko@maslov-pr.com; elena.bykova@maslov-pr.com, maria.antoshina@maslov-pr.com, ekaterina.clarke@maslov-pr.com

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это многопрофильная компания, работающая в области здравоохранения и благополучия, фокусирующаяся на повышении качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Будучи мировым лидером в области здравоохранения, стиля жизни и освещения, компания Philips объединяет технологии и дизайн для создания решений, ориентированных на удовлетворение потребностей человека. В основе этих решений лежат фундаментальные пользовательские исследования и принцип «разумно и просто».

Штаб-квартира компании расположена в Нидерландах; около 116 тыс. сотрудников Philips работает более чем в 60 странах мира. Объем продаж в 2009 г. составил 23 миллиардов евро. Компания лидирует на рынке медицинских кардиосистем, оборудования для экстренной помощи и домашнего здравоохранения, энергосберегающих систем освещения и новых форм применения светотехники, а также решений в области стиля жизни и персонального благополучия. Помимо этого, компания занимает сильные лидерские позиции на рынке плоских телевизоров, мужских товаров для бритья и ухода за собой, портативной развлекательной техники и товаров для ухода за полостью рта. Новости Philips можно найти по адресу www.newscenter.philips.com