Новогодние подарки от Philips для самого-самого

Октябрь 18, 2010

Россия, Москва - Поиски оригинального и по-настоящему полезного подарка для мужчин в преддверии Нового года занятие приятное, но тем не менее хлопотное. Ведь так хочется подарить своему самому-самому что-то действительно приятное и полезное. С Philips поиски заветного подарка заметно сократятся – компания представляет широкий выбор подарков даже для самых требовательных мужчин.

Для тех, кто в подарке ценит не только наличие всевозможных полезных функций и технологий, но и дизайн, Philips предлагает новые высокотехнологичные бритвы из новой коллекции Philips SensoTouch. Яркая линейка SensoTouch, выполненная в спортивном стиле, представлена тремя моделями: RQ1150/1160/1180. Благодаря технологиям, GyroFlex 2D и Aquatec которыми оснащены бритвы линейки SensoTouch, а также монолитной бесшовной технологии производства ручки, бритье переходит на качественно новый уровень.

Cпециально для поклонников активного образа жизни Philips приготовил особый подарок: наушники премиум-класса от Philips | O’Neill отличаются высокой прочностью, долгим сроком службы и исключительным удобством в использовании. Они были протестированы строгими специалистами O’Neill, в результате чего было создано четыре вида наушников – The Specked, The Covert, The Snug и The Stretch – они полностью соответствуют требованиям тех, кто хочет жить полной жизнью.

Настоящие ценители кинематографа по достоинству оценят Blu-ray плеер BDP5100, который в максимальной степени использует возможности форматов HD, обеспечивая непревзойденное качество изображения и звука. Модель позволяет наслаждаться фильмами на носителях Blu-ray в прогрессивной развертке 1080р при той же частоте кадров, что и в кино, и гарантирует исключительную четкость, контрастность и глубину цветовых оттенков. BDP5100 – это не просто проигрыватель в традиционном понимании этого слова. Новинка предоставляет ряд широких возможностей для выхода в Интернет, позволяя загружать содержимое Blu-ray из Сети и просматривать эксклюзивные материалы в высоком качестве. Кроме того, плеер позволяет просматривать фотографии, слушать музыку или смотреть фильмы непосредственно со стационарного компьютера или ноутбука.

Изображения продуктов, представленных в пресс-релизе, можно скачать по ссылкам:

Бритвы SensoTouch

Модель SensoTouch RQ1150

Модель SensoTouch RQ1160

Модель SensoTouch RQ1180

Наушники Philips O’Neil

Модель SHO9560

Blu-ray плеер BDP5100

Стоимость новогодних подарков от Philips:
• Бритвы SensoTouch – от 3 490 рублей,
• Наушники Philips O’Neil – 3490 рублей,
• Blu-ray плеер BDP5100 – 6 990 рублей

Philips Consumer Lifestyle
Марина Цуркова, PR-менеджер
www.philips.ru

Агентство Maslov PR
Елизавета Палажченко, Елена Быкова, Мария Антошина, Екатерина Кларк
E-mail: elizaveta.palazhchenko@maslov-pr.com; elena.bykova@maslov-pr.com, maria.antoshina@maslov-pr.com, ekaterina.clarke@maslov-pr.com

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это многопрофильная компания, работающая в области здравоохранения и благополучия, фокусирующаяся на повышении качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Будучи мировым лидером в области здравоохранения, стиля жизни и освещения, компания Philips объединяет технологии и дизайн для создания решений, ориентированных на удовлетворение потребностей человека. В основе этих решений лежат фундаментальные пользовательские исследования и принцип «разумно и просто».

Штаб-квартира компании расположена в Нидерландах; около 118 тыс. сотрудников Philips работает более чем в 60 странах мира. Объем продаж в 2009 г. составил 23 миллиарда евро. Компания лидирует на рынке медицинских кардиосистем, оборудования для экстренной помощи и домашнего здравоохранения, энергосберегающих систем освещения и новых форм применения светотехники, а также решений в области стиля жизни и персонального благополучия. Помимо этого, компания занимает сильные лидерские позиции на рынке плоских телевизоров, мужских товаров для бритья и ухода за собой, портативной развлекательной техники и товаров для ухода за полостью рта. Новости Philips можно найти по адресу www.newscenter.philips.com