Philips вступил в Совет по экологическому строительству

Октябрь 27, 2010

Москва, Россия, – Компания Royal Philips Electronics (AEX: PHI,   NYSE: PHG) объявила о вступлении в Совет по экологическому  строительству, некоммерческое партнерство, деятельность которого  направлена на развитие и внедрение в России новейших технологий  в области экологического строительства.

К сферам общих интересов, в рамках которых будет развиваться   сотрудничество Philips и Совета, относится привлечение внимания к   проблемам изменения климата и защиты окружающей среды,   продвижение норм и правил экологического строительства, в том числе, системы сертификации недвижимости BREEAM и LEED, содействие внедрению в индустрию строительства энергоэффективных технологий и инновационных финансовых моделей.

Важным направлением совместной работы станет укрепление ответственного отношения к использованию энергоресурсов и повышение уровня культуры энергопотребления в области освещения. Кроме того, стороны планируют разработку информационных баз по экологическим технологиям и объединение профессионалов коммерческих и правительственных организаций с целью популяризации темы энергосбережения и «зелёного» строительства.

«Мы рады приветствовать в своих рядах такую компанию, как Philips, – сказал Гай Имз, генеральный директор Совета по экологическому строительству. – Philips известна своим вниманием к вопросам устойчивого развития, энергосбережения и продвижения стандартов, направленных на рациональное использование технологий и ресурсов».

За более подробной информацией обращайтесь к представителям Philips:

Руслан Ноздряков

Директор по корпоративным коммуникациям Philips в России

Тел.: +7 (495) 937-93-76; факс +7 (495) 937-93-59

E-mail: ruslan.nozdryakov@philips.com

Ксения Шустова

Специалист по корпоративным коммуникациям Philips в России

Тел.: +7 (495) 937-93-00; факс +7 (495) 937-93-59

E-mail: ksenia.shustova@philips.com

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений, Philips в своих технологических и дизайнерских решениях ориентируется на людей. Потребности потребителей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех разработок компании. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, 116 000 сотрудников работают в представительствах компании более чем в 60 странах мира. Объем продаж в 2009 году составил 23 млрд евро. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения. Мировой лидер на рынке потребительских товаров, Philips задает новые стандарты в сегментах плоских телевизоров, электробритв и  средств личной гигиены, портативных телевизоров и DVD, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте www.newscenter.philips.com

Информация прогнозного характера

Данный пресс-релиз может содержать информацию прогнозного характера в отношении финансовых условий, результатов операционной деятельности и бизнеса компании Philips в целом, а также заявления о планах и задачах Philips по данным направлениям. Все заявления прогнозного характера по своей сути неопределенны и подразумевают наличие рисков, так как они основаны на предположениях в отношении событий и обстоятельств в будущем и подвержены влиянию множества факторов, под воздействием которых фактические события или результаты могут существенно отличаться от прогнозируемых, прямо или косвенно изложенных в данном пресс-релизе.