Новые утюги Philips Azur: станьте истинным образцом совершенства

Октябрь 27, 2010

Россия, Москва – Практически любая женщина в душе перфекционистка и стремится к идеальным результатам во всем, даже в глажении. И неспроста: ведь ухоженная идеально отглаженная одежда обеспечивает не только безупречный вид своей хозяйке, но и говорит о том, что в доме у нее тоже царит чистота и порядок. Philips, бренд №1 в мире по продажам утюгов , в очередной раз помогает прекрасной половине человечества заработать реноме идеальной хозяйки без труда и хлопот и представляет образец совершенства – новый модельный ряд утюгов Azur GC4850, GC4860 и GC4870 с усовершенствованными техническими характеристиками.

Благодаря мощному паровому удару 170г/мин и функции постоянной подачи пара 50 г/мин новинки справляются даже с самыми упрямыми складками и заломами. Мощность утюгов 2600 Вт обеспечивает максимально быстрый нагрев и сверхвысокое парообразование. Модели также оснащены системой «капля-стоп» и системой двойной защиты от накипи Double Active Calc, которые предотвращают появление пятен.

Уникальный запатентованный заостренный носик для отпаривания SteamTip с помощью ионизированного пара с легкостью проникает даже в такие сложные места, как карманы и пуговичные клапаны, и отлично разглаживает все мелкие детали детской одежды, а также манжеты и воротнички.

Уникальная подошва SteamGlide Plus с разными по размеру отверстиями для пара гарантирует превосходное скольжение по всем видам тканей и бережное отглаживание как шелка и шерсти, так и сложного льна и денима. Благодаря комбинации двух специально разработанных зон: зоне натяжения и зоне легкого скольжения, Вы всегда сможете добиться безупречных результатов глажения. Особая функция распределения температуры подошвы предохраняет ткань от повреждений или сгорания. Кроме того подошва SteamGlide Plus  устойчива к царапинам и легко чистится.

Удобная мягкая ручка утюгов Philips Azur и свободный поворот шнура на 360 градусов сделают процесс глажки особенно комфортным, а оптимальный вес утюга, 1.6 кг, снимет нагрузку с кисти рук. Электронное автоматическое отключение утюга, оставленного без присмотра, гарантирует дополнительную безопасность эксплуатации.

Совершенный дизайн удовлетворит самых взыскательных особ, которые предпочитают только лучшее!

С обновленной серией утюгов Azur от компании Philips так легко стать Образцом Совершенства!

Новая серия утюгов Azur Philips GC4850, GC4860 и GC4870 появится на рынке в ноябре, рекомендованная розничная стоимость составит от 4390 рублей.

Фотографии продуктов предоставляются по запросу.

Более подробная информация о продукции по ссылке:

Марина Цуркова, PR-менеджер
Philips Consumer Lifestyle

Екатерина Кларк, Мария Антошина
Агентство «Maslov PR»
E-mail: ekaterina.clarke@maslov-pr.com, maria.antoshina@maslov-pr.com

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это многопрофильная компания, работающая в области здравоохранения и благополучия, фокусирующаяся на повышении качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Будучи мировым лидером в области здравоохранения, стиля жизни и освещения, компания Philips объединяет технологии и дизайн для создания решений, ориентированных на удовлетворение потребностей человека. В основе этих решений лежат фундаментальные пользовательские исследования и принцип «разумно и просто».

Штаб-квартира компании расположена в Нидерландах; около 116 тыс. сотрудников Philips работает более чем в 60 странах мира. Объем продаж в 2009 г. составил 23 миллиарда евро. Компания лидирует на рынке медицинских кардиосистем, оборудования для экстренной помощи и домашнего здравоохранения, энергосберегающих систем освещения и новых форм применения светотехники, а также решений в области стиля жизни и персонального благополучия. Помимо этого, компания занимает сильные лидерские позиции на рынке плоских телевизоров, мужских товаров для бритья и ухода за собой, портативной развлекательной техники и товаров для ухода за полостью рта. Новости Philips можно найти по адресу www.newscenter.philips.com