Светильники Philips Livingcolors – 16 миллионов цветов для вашего настроения!

Июнь 2, 2010

Россия, Москва – Компания Philips расширяет модельный ряд светодиодных светильников LivingColors – революционную систему освещения, позволяющую создавать уникальную атмосферу в доме в зависимости от настроения.

В новом поколении светильников LivingColors использовано 7 мощных светодиодов, что позволило увеличить световую отдачу на 50%. Светильники имеют раздвижной фиксируемый штатив, позволяющий размещать их на потолке, стене или использовать как торшер. В зависимости от интерьерного решения можно выбрать прозрачный или полупрозрачный черный корпус.

Современные и простые в использовании, светильники Philips LivingColors преображают интерьер одним нажатием кнопки. С помощью радиочастотного пульта можно выбрать необходимый свет или установить режим автоматической смены цветов, при этом Вы сами выбираете скорость изменения цветов! Пульт позволяет играть со светом: делать его насыщенным или более рассеянным, подстраивать яркость света под настроение или обстановку.

С помощью одного пульта можно синхронизировать до 6 светильников LivingColors. Замкнутые в одну цепочку светильники будут работать в заданном режиме, а после выключения и повторного включения воспроизведут последнюю настройку.

16 миллионов цветов и интуитивное управление освещением – безграничные возможности для экспериментов.

«Новые технологии дали людям возможность экспериментировать и выражать свои эмоции совершенно по-новому! Каждый человек и каждый дом уникальны. LivingColors помогает в повседневной жизни выражать свою индивидуальность, настроение и чувство стиля ─ ведь именно в собственном доме так важно свести три эти ипостаси воедино», ─ отметил Аллард Билсма (Allard Bijlsma), старший исполнительный директор Philips направления «Потребительские светильники». «Philips LivingColors открывают целый мир новых возможностей: выражать свою индивидуальность и создавать уникальную атмосферу в доме с помощью света теперь просто. Светильники невероятно просты в использовании, элегантны и современны».

Новые светильники поступят в продажу в июне 2010 года, рекомендованная розничная цена моделей от 10  до 12 тысяч рублей.

Марина Цуркова, PR-менеджер

Philips Consumer Lifestyle

Екатерина Кларк, Мария Антошина

Агентство «Maslov PR»