Светильники Philips Livingcolors – 16 миллионов цветов для вашего настроения!

Июнь 2, 2010

Россия, Москва – Компания Philips расширяет модельный ряд светодиодных светильников LivingColors – революционную систему освещения, позволяющую создавать уникальную атмосферу в доме в зависимости от настроения.

 

В новом поколении светильников LivingColors использовано 7 мощных светодиодов, что позволило увеличить световую отдачу на 50%. Светильники имеют раздвижной фиксируемый штатив, позволяющий размещать их на потолке, стене или использовать как торшер. В зависимости от интерьерного решения можно выбрать прозрачный или полупрозрачный черный корпус.

 

Современные и простые в использовании, светильники Philips LivingColors преображают интерьер одним нажатием кнопки. С помощью радиочастотного пульта можно выбрать необходимый свет или установить режим автоматической смены цветов, при этом Вы сами выбираете скорость изменения цветов! Пульт позволяет играть со светом: делать его насыщенным или более рассеянным, подстраивать яркость света под настроение или обстановку.

 

С помощью одного пульта можно синхронизировать до 6 светильников LivingColors. Замкнутые в одну цепочку светильники будут работать в заданном режиме, а после выключения и повторного включения воспроизведут последнюю настройку.

16 миллионов цветов и интуитивное управление освещением – безграничные возможности для экспериментов.

«Новые технологии дали людям возможность экспериментировать и выражать свои эмоции совершенно по-новому! Каждый человек и каждый дом уникальны. LivingColors помогает в повседневной жизни выражать свою индивидуальность, настроение и чувство стиля ─ ведь именно в собственном доме так важно свести три эти ипостаси воедино», ─ отметил Аллард Билсма (Allard Bijlsma), старший исполнительный директор Philips направления «Потребительские светильники». «Philips LivingColors открывают целый мир новых возможностей: выражать свою индивидуальность и создавать уникальную атмосферу в доме с помощью света теперь просто. Светильники невероятно просты в использовании, элегантны и современны».

 

Новые светильники поступят в продажу в июне 2010 года, рекомендованная розничная цена моделей от 10  до 12 тысяч рублей.

 

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Марина Цуркова, PR-менеджер

Philips Consumer Lifestyle

Телефон: +7 495 937 93 00

E-mail: marina.tsurkova@philips.com

Web: www.philips.com, www.philips.ru

 

Екатерина Кларк, Мария Антошина

Агентство «Maslov PR»

Телефон: +7 495 981 06 09

E-mail: ekaterina.clarke@maslov-pr.com, maria.antoshina@maslov-pr.com

 

.

О компании Royal Philips Electronics

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений, Philips в своих технологических и дизайнерских решениях ориентируется на людей. Потребности потребителей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех разработок компании. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, 116 000 сотрудников работают в представительствах компании более чем в 60 странах мира. Объем продаж в 2009 году составил 23 млрд. евро. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения. Мировой лидер на рынке потребительских товаров, Philips задает новые стандарты в сегментах плоских телевизоров, электробритв и  средств личной гигиены, портативных телевизоров и DVD, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте www.newscenter.philips.com

.