Компания Philips стала партнером благотворительного шоу стилистов Alternative Hair Show

Сентябрь 20, 2011

Россия, Москва – Компания Philips, лидер в области приборов по уходу за волосами, выступила партнером Alternative Hair Show – крупнейшего международного благотворительного проекта, вдохновителем которого является всемирно известный топ- стилист Тони Риццо. Впервые за 29-летнюю историю своего существования, Alternative Hair Show (AHS) пройдет за пределами Великобритании – в России.

28 сентября 2011 года это уникальное и зрелищное шоу соберет всех звезд парикмахерского мира на российской сцене – в Государственном Кремлевском Дворце в Москве. Как в Великобритании шоу проходит под патронажем королевы Елизаветы II, так и в России оно проводится при поддержке Московского Правительства.

Среди всемирно известных международных и сильнейших российских команд в проекте примет участие команда стилистов сети салонов «Персона», которые продемонстрируют зрителям не только виртуозное владение парикмахерским искусством, но и сценическое мастерство.

Выступления команд каждого шоу объединены одной общей темой, но при этом каждый коллектив старается сделать из своего мини-спектакля незабываемое представление. К работе над выступлением подключаются не только парикмахеры и стилисты, но и художники по костюмам, актеры, модели и хореографы.

Стилисты имидж-лабораторий  «Персона», эксперты и профессионалы в области стайлинга и ухода за волосами выбрали приборы Philips для создания укладок моделям в рамках Alternative Hair Show. Приборы Philips гарантируют бережную укладку и профессиональный результат, позволяя создавать самые разнообразные укладки, следуя последним модным тенденциям.

«Мы гордимся, что получили возможность выступить на Alternative Hair Show», - говорит Игорь Стоянов, президент проекта «Персона». – «В рамках этого шоу парикмахерское искусство выходит на качественно новый уровень, каждая прическа – это своего рода произведение искусства, haute couture в мире волос. У этого проекта благородная цель, что делает его особенным, выделяя его среди многих других. А то, что мы пришли в этот проект с нашим партнером Philips дает нам уверенность в превосходном результате работы нашей команды».

В рамках Alternative Hair Show Philips также представит Музей парикмахерского искусства, хранящий разнообразнейшие парикмахерские приборы: ножницы и машинки для стрижки волос, бритвенные приборы, косметические и маникюрные наборы, среди которых попадаются настоящие реликвии. Хранитель музея и эксперты компании Philips расскажут об истории самых ярких экспонатов, среди которых можно будет увидеть одни их первых приборов для волос, созданных компанией Philips.

Средства, собранные от реализации билетов и сопутствующей продукции AHS, фондом "Мы - с тобой!", а также добровольные пожертвования будут переданы в Благотворительный фонд помощи детям больным лейкемией «Подари жизнь!» и Фонд LEUKAEMIA&LYMPHOMA RESEARCH на совместные программы помощи детям!

Марина Цуркова, PR-менеджер

Philips Consumer Lifestyle

Екатерина Кларк, Мария Антошина

Агентство Ketchum Maslov

E-mail: ekaterina.clarke@ketchum.com, maria.antoshina@ketchum.com

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это многопрофильная компания, работающая в области здравоохранения и благополучия, фокусирующаяся на повышении качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Будучи мировым лидером в области здравоохранения, стиля жизни и освещения, компания Philips объединяет технологии и дизайн для создания решений, ориентированных на удовлетворение потребностей человека. В основе этих решений лежат фундаментальные пользовательские исследования и принцип «разумно и просто». Штаб-квартира компании расположена в Нидерландах; около 119 тыс. сотрудников Philips работает более чем в 60 странах мира. Объем продаж в 2010 г. составил 25,4 миллиарда евро. Компания лидирует на рынке медицинских кардиосистем, оборудования для экстренной помощи и домашнего здравоохранения, энергосберегающих систем освещения и новых форм применения светотехники, а также решений в области стиля жизни и персонального благополучия. Помимо этого, компания занимает сильные лидерские позиции на рынке плоских телевизоров, мужских товаров для бритья и ухода за собой, портативной развлекательной техники и товаров для ухода за полостью рта. Новости Philips можно найти по адресу http://www.philips.ru/newscenter.