В Москве прошло первое благотворительное шоу стилистов Alternative Hair Show

Сентябрь 30, 2011

Россия, Москва – 28 сентября в Государственном Кремлевском Дворце состоялось Alternative Hair Show – крупнейший международный благотворительный проект, который впервые за свою историю прошел в России.

В Государственном Кремлевском Дворце в рамках этого шоу собрались все звезды парикмахерского искусства.

В Alternative Hair Show приняли участие самые известные и сильные команды, средикоторых были Sassoon, Revlon ProfessionalAmbassadors, Filippo Sepe Sanrizz и Dream Team Dolores.Свой профессионализм и мастерство в рамках Alternative Hair Show также продемонстрировала команда стилистов сети салонов «Персона», партнера компании Philips в области ухода за волосами.

«Мы рады стать партнерами мероприятия, которое несет такую важную миссию, как помощь детям, - говорит Питер Вуллингс, глава подразделения Consumer Lifestyle. «Наш партнер в области по уходу за волосами, проект Персона, представил на шоу очень интересный и, на мой взгляд, глубокий по смысловому значению номер, где всего за три минуты актеры рассказали целую историю, побудив каждого найти в этом выступлении что-то важное для себя».

В основе выступления команды «Персона» под названием «Возрождение жизни» лежит идея созидания. Это выступление символизирует Начало, зарождение новой жизни, обретение её смысла. Яркие, поражающие воображение костюмы персонажей подчеркивали символизм шоу команды «Персона».

«Alternative Hair Show – уникальная возможность для стилистов продемонстрировать свое мастерство», - говорит Игорь Стоянов, президент проекта «Персона». «Я уверен, что яркие выступления команд со всего мира, послужившие благородной цели помощи детям, не оставили никого равнодушным. Ведь им пришлось приложить максимум усилий, чтобы зрители смогли оценить не только парикмахерское мастерство,

но и идею каждого шоу, а также костюмы, над которыми трудились не менее тщательно, чем над прическами».

В рамках Alternative Hair Show в шатре Philips были представлены избранные экспонаты Музея парикмахерского искусства: приборы для бритья, аппараты для сушки волос, щипцы для завивки, ножницы, гребни, опасные бритвы, приборы для заточки лезвий и многое другое. Кроме того, среди экспонатов музея были представлены фены Philips, созданные в 20 веке: от модели 1962 года до последней новинки. Хранитель музея Сергей Егорович Мещеряков рассказал об истории создания музея и самых ярких его экспонатах.

Средства, собранные от реализации билетов и сопутствующей продукции AHS, фондом "Мы - с тобой!", а также добровольные пожертвования были переданы в Благотворительный фонд помощи детям больным лейкемией «Подари жизнь!» и Фонд LEUKAEMIA&LYMPHOMA RESEARCH на совместные программы помощи детям!

Фотографии с мероприятия можно скачать по ссылке: Alternative Hair Show

Марина Цуркова, PR-менеджер

Philips Consumer Lifestyle

Екатерина Кларк, Мария Антошина

Агентство Ketchum Maslov

E-mail: ekaterina.clarke@ketchum.com, maria.antoshina@ketchum.com

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это многопрофильная компания, работающая в области здравоохранения и благополучия, фокусирующаяся на повышении качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Будучи мировым лидером в области здравоохранения, стиля жизни и освещения, компания Philips объединяет технологии и дизайн для создания решений, ориентированных на удовлетворение потребностей человека. В основе этих решений лежат фундаментальные пользовательские исследования и принцип «разумно и просто». Штаб-квартира компании расположена в Нидерландах; около 119 тыс. сотрудников Philips работает более чем в 60 странах мира. Объем продаж в 2010 г. составил 25,4 миллиарда евро. Компания лидирует на рынке медицинских кардиосистем, оборудования для экстренной помощи и домашнего здравоохранения, энергосберегающих систем освещения и новых форм применения светотехники, а также решений в области стиля жизни и персонального благополучия. Помимо этого, компания занимает сильные лидерские позиции на рынке плоских телевизоров, мужских товаров для бритья и ухода за собой, портативной развлекательной техники и товаров для ухода за полостью рта. Новости Philips можно найти по адресу http://www.philips.ru/newscenter.