Новый фен ActiveCare от Philips: полный контроль температуры и надежная защита от пересушивания!

Октябрь 10, 2011

 

 

Россия, Москва – Прическа – один из важнейших элементов женского образа, которому женщины уделяют так много времени. Но все мы знаем, что ежедневная укладка может ухудшить состояние волос, и именно поэтому важно подобрать приборы для укладки, которые не нанесут волосам вреда.

 

Компания Philips представляет новый фен ActiveCare HP8270, который убережет волосы от пересушивания.Инновационный инфракрасный сенсор TempPresicion Sensor замеряет температуру нагрева волос и автоматически регулирует

температуру подаваемого воздуха: если волосы нагреваются выше 57ºC – температуры оптимальной для сохранения естественного уровня влаги внутри волоса - поток воздуха автоматически охлаждается. Таким образом, волосы не пересушиваются и остаются здоровыми, блестящими и эластичными.

 

Благодаря оранжевому светодиодному индикатору на верней части фена можно легко определить, активен инфракрасный сенсор или нет. Если индикатор горит, значит, сенсор активен и Ваши волосы защищены от перегрева и повреждения.

 

Кроме того, новинка оснащена системой ионизации волос: отрицательно заряженные ионы позволяют избежать электризации,  а также способствует закрытию волосяных кутикул, придавая волосам здоровый блеск.

 

 

Керамический нагревательный элемент излучает длинные волны инфракрасного диапазона, создавая мягкое тепло, которое бережно сушит волосы без перегрева. Мощный мотор 2300 Вт поможет добиться профессиональных результатов за минимальное время.

 

Три температурных режима и три режима мощности потока в сочетании с незаменимой для профессиональных фенов функцией – режимом подачи холодного воздуха CoolShot, обеспечат превосходные результаты укладки.

 

Насадка-диффузор придаст волосам дополнительный объем в особенности у корней и в теменной области и позволит создать упругие локоны. Специальная узкая насадка-концентратор (всего 8 мм) поможет добиться быстрых и точных результатов укладки.

 

Длинный шнур электропитания (2,5 метра) обеспечивает свободу и максимальный комфорт при использовании прибора.

 

Новый фен Philips ActiveCare HP8270 появится на рынке в ноябре 2011 года. Рекомендованная розничная цена составит 2 890 рублей.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

 

Марина Цуркова, PR-менеджер

Philips Consumer Lifestyle

Телефон: +7 495 937 93 00

E-mail: marina.tsurkova@philips.com

Web: www.philips.com, www.philips.ru

 

Екатерина Кларк, Мария Антошина

Агентство Ketchum Maslov

Телефон: +7 495 981 06 09

E-mail: ekaterina.clarke@ketchum.com, maria.antoshina@ketchum.com

.

О компании Royal Philips Electronics

 

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это многопрофильная компания, работающая в области здравоохранения и благополучия, фокусирующаяся на повышении качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Будучи мировым лидером в области здравоохранения, стиля жизни и освещения, компания Philips объединяет технологии и дизайн для создания решений, ориентированных на удовлетворение потребностей человека. В основе этих решений лежат фундаментальные пользовательские исследования и принцип «разумно и просто». Штаб-квартира компании расположена в Нидерландах; около 119 тыс. сотрудников Philips работает более чем в 60 странах мира. Объем продаж в 2010 г. составил 25,4 миллиарда евро. Компания лидирует на рынке медицинских кардиосистем, оборудования для экстренной помощи и домашнего здравоохранения, энергосберегающих систем освещения и новых форм применения светотехники, а также решений в области стиля жизни и персонального благополучия. Помимо этого, компания занимает сильные лидерские позиции на рынке плоских телевизоров, мужских товаров для бритья и ухода за собой, портативной развлекательной техники и товаров для ухода за полостью рта. Новости Philips можно найти по адресу http://www.philips.ru/newscenter.

.