Новая аэрофритюрница Philips: идеальный картофель-фри без масла за считанные минуты

Январь 28, 2011

Россия, Москва - Современный человек все больше внимания  уделяет правильному образу жизни,  неотъемлемой частью которого является и здоровое питание.  Но можно ли каждый день готовить не только полезную, но и вкусную, а главное разнообразную пищу, не затрачивая слишком много времени? С помощью новой аэрофритюрницы Philips HD9220 все члены семьи смогут насладиться вкусными блюдами, приготовленными без использования масла, за считанные минуты.

Секрет приготовления полезной еды в новой аэрофритюрнице заключается в запатентованной технологии Rapid Air, благодаря которой, продукты подвергаются воздействию непрерывно циркулирующего горячего воздуха и готовятся без использования масла.

Аэрофритюрница Philips HD9220 очень проста и удобна в использовании – она не займет много места на кухне, а её элементы можно мыть в посудомоечной машине. Кроме того, она оснащена съемным фильтром, который сведет к минимуму неприятный запах, возникающий в процессе приготовления пищи. Прибор оснащен температурным контроллером и таймером со звуковым сигналом, позволяющими самостоятельно выставить время и температуру приготовления того или иного блюда и тем самым добиться идеального сочетания вкусовых качеств и пользы.

Разделитель для пищи дает возможность приготовить несколько блюд одновременно, избежав при этом смешивания их вкусов.

Циркулирующий горячий воздух абсолютно безопасен, он не нагревает поверхность прибора, а значит, даже самые младшие члены семьи могут помогать маме готовить любимые лакомства! Приготовление разнообразных блюд станет отличным поводом для того, чтобы чаще проводить время с детьми, вовлекая их в этот важный и интересный процесс.

Кроме традиционного картофеля фри, родных можно будет порадовать и другими вкусными блюдами, приготовленными в аэрофритюрнице: аппетитными пирожными «брауни» на завтрак, пирогом с семгой или рататуем на ужин, жареными крылышками цыпленка по-азиатски, королевскими креветками с ветчиной для аперитива с друзьями. Теперь все это теперь можно приготовить без использования масла с помощью одного прибора.

Новинка Philips HD9220 представлена в двух цветах: строгом черном и белом с актуальными лиловыми вставками. В комплект также входит брошюра с рецептами приготовления тридцати вкусных блюд, которая поможет разнообразить питание и позволит каждый день  удивлять домочадцев и гостей новыми кулинарными решениями.

Новая аэрофритюрница появится в продаже в феврале 2011 года, рекомендованная розничная цена составит 7 990 рублей.

Изображения продуктов в высоком разрешении вы можете скачать по ссылкам:

Аэрофритюрница HD9220/40 (белая)

Аэрофритюрница HD9220/20 (черная)

Подробнее о продуктax

Марина Цуркова, PR-менеджер

Philips Consumer Lifestyle

Екатерина Кларк, Мария Антошина

Агентство «Maslov PR»

E-mail: ekaterina.clarke@maslov-pr.com, maria.antoshina@maslov-pr.com

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений, Philips в своих технологических и дизайнерских решениях ориентируется на людей. Потребности потребителей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех разработок компании. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, 116 000 сотрудников работают в представительствах компании более чем в 60 странах мира. Объем продаж в 2009 году составил 23 млрд евро. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения. Мировой лидер на рынке потребительских товаров, Philips задает новые стандарты в сегментах плоских телевизоров, электробритв и  средств личной гигиены, портативных телевизоров и DVD, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте www.newscenter.philips.com.