Новая электрическая зубная щетка EasyClean от Philips – высокие технологии для здоровья зубов

Январь 28, 2011

 

Россия, Москва - Визит к стоматологу -  не самая приятная, но обязательная процедура, проходить которую рекомендуется не реже, чем два раза в год. Многие люди избегают посещений зубного врача даже в тех случаях, когда уже испытывают сильную боль.  А ведь использование зубной нити, пасты,  жидкости для полоскания рта и, конечно же,  правильно подобранной зубной щетки, может  предотвратить большинство возникающих с зубами проблем. Новая электрическая зубная щетка Philips Sonicare EasyClean HX6511 поможет сохранить здоровье зубов и гарантирует белоснежную улыбку и свежее дыхание.

 

По сравнению с обычными и вибромассажными щетками, Sonicare EasyClean HX6511 является более щадящей для дентина (твердой ткани зуба), благодаря запатентованной звуковой технологии Sonicare.

Уникальные щетинки, двигающиеся с высокой частотой и широкой амплитудой, создают динамический поток жидкости, который превосходно очищает даже такие труднодоступные места, как  участки между зубами. Технология Sonicare также значительно сокращает появление налета от кофе, чая и табака, поддерживая тем самым естественную белизну зубов.

 

Щетка оснащена чистящей головкой ProResults, щетинки которой захватывают сразу два зуба и совершают 31000 движений в минуту. Клинические испытания показали, что насадки ProResults обеспечивает более мягкую, эффективную и исключительно тщательную очистку от налета, а также массируют десны, улучшая кровообращение. Не нужно беспокоиться и о сроках замены чистящих головок  - через некоторое время щетинки теряют свой цвет, напоминая о необходимости замены насадки.

 

Врачи рекомендуют уделять чистке зубов не менее двух минут, но это правило зачастую не соблюдается. Sonicare EasyClean поможет решить эту проблему благодаря технологии Smartimer, обеспечивающей автоматическое отключение щетки после двух минут чистки. А с функцией Quadpacer можно будет забыть о другой распространенной ошибке  – неравномерной очистке участков полости рта: 30-секундный таймер подаст звуковой сигнал, разделяющий время для каждого квадранта челюсти, что обеспечивает более тщательное очищение.

 

Индикатор заряда, расположенный на ручке щетки,  напомнит о том, что прибор пора подзарядить, а компактное переносное зарядное устройство делает щетку Philips Sonicare EasyClean незаменимой в путешествиях.

 

Используя электрическую зубную щетку  Philips Sonicare EasyClean  можно быть уверенным в том, что очередной поход к стоматологу окажется всего лишь профилактическим осмотром.

Электрическая зубная щетка EasyClean HX6511 от Philips появится на рынке в январе 2011 года, рекомендованная розничная цена составит 2399 рублей.

 

Изображение продукта в высоком разрешении вы можете скачать по ссылке:

EasyClean HX6511

Подробнее о продукте

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Марина Цуркова, PR-менеджер

Philips Consumer Lifestyle

Телефон: +7 495 937 93 00

E-mail: marina.tsurkova@philips.com

Web: www.philips.com, www.philips.ru

 

Екатерина Кларк, Мария Антошина

Агентство «Maslov PR»

Телефон: +7 495 981 06 09

E-mail: ekaterina.clarke@maslov-pr.com, maria.antoshina@maslov-pr.com

 

.

О компании Royal Philips Electronics

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений, Philips в своих технологических и дизайнерских решениях ориентируется на людей. Потребности потребителей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех разработок компании. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, 116 000 сотрудников работают в представительствах компании более чем в 60 странах мира. Объем продаж в 2009 году составил 23 млрд евро. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения. Мировой лидер на рынке потребительских товаров, Philips задает новые стандарты в сегментах плоских телевизоров, электробритв и  средств личной гигиены, портативных телевизоров и DVD, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте www.newscenter.philips.com.

.